Обстановкой была столовая на 12-м этаже Института кулинарного образования на 23-й Западной улице, и г-н Колодзей представлял новый сэндвич ресторана Angus Three Cheese & Bacon Sandwich. с несколькими дополнительными пунктами меню, которые все еще разрабатываются, для целой комнаты местных
На прошлой неделе один из самых горячих поваров Нью-Йорка - ада Америки - повернул пластиковую рукоятку, демонстрируя клубнично-красный ручной миксер Tupperware , Whip 'N Prep, для толпы посетителей во всплывающем ресторане TupperClub в пентхаусе отеля Setai. В меню? Омар
В понедельник Фонд Design Industries Foundation по борьбе со СПИДом (DIFFA) провел свой ежегодный гала-концерт на пирсе 94 - финал из пятидневных мероприятий. вокруг сложных столов, созданных дизайнерами интерьеров, организаторами мероприятий, архитекторами и модельерами. В очень конкурентном мероприятии «Dining
«Кто-нибудь знает, есть ли у нас еще какие-нибудь таблетки йода?» Этот вопрос пришел на освещенный флуоресцентным светом, заполненный огромным мусором этаж, предназначенный только для членов клуба. Нет, по словам покупателя кооператива, который был там в то время.
«Мы», как в его хедж-фонде. Может показаться немного странным, что в 2011 году кто-то думает вкладывать деньги в активы, которые могли бы иметь казался привлекательным в 1911 году, но что-то витает в воздухе, а именно страх. Управляющий
На прошлых выходных у нас была приватная дегустация очень редкого коньяка Louis XIII с нашими лучшими покупателями - всего двадцать человек! Мэри Макфадден была там с Грегори Спеком. Еще у нас был кулинарный мастер-класс. Для этого мне пришлось пойти
Даниэль Булуд однажды назвал ресторатора Майами Мишель Бернштейн лучшей женщиной-шеф-поваром в Америке - и когда на этой неделе она прилетела в город всего на два дня, у нее был список дел в местных закусочных в руках. Куда она направлялась?:
Питер Брандт тоже был здесь, он выглядел очень круто в сером двубортном костюме в тонкую полоску - неудивительно, что он вернулся со своей великолепной женой! Вся неделя была золотым дном для Condé Nast; в четверг у нас был Си
Mr. Мейер, который, как известно, вдохнул новую жизнь в такие основные продукты, как гамбургер и ребро, приготовленное на гриле, несколько лет назад заново изобрел идею музейного кафетерия, открыв рестораны в реконструированном MoMA и создав ничью, которая конкурировала с самим
Вкусы прочь! (Обед в центре города) Вы когда-нибудь пробовали прилично поесть в центре города, в мертвой зоне между Парком и Седьмой авеню? Это все разогретая пицца, горячие бары с завышенными ценами или Four Seasons, которых парень может
Джимми Карбоун прошел сквозь толпу во вторник вечером в Barcade в Вильямсбурге, хлопая по спине и хватаясь за плечи, крестный отец нью-йоркского движения Good Beer Seal в своей стихии. Это была вечеринка для введения в должность новых членов Seal.
Сегодня утром перед нашим домом на 44-й улице The Observer услышал, как водитель черного Escalade с тонированными окнами остановился в Линия движения на красный свет: «Купи мне рогалик со сливочным сыром!» Наблюдатель подумал, что этот человек разговаривает с ним.
По дороге он схватил апельсин из огромной кадки и поставил его на подиум. «Это первый ресторан, который когда-либо был связан с Джо и мной, который был в восторге от открытия», - сказал г-н Батали с херувимской улыбкой.
Заложенный чернилами салон Верхнего Ист-Сайда объявил о закрытии в этот четверг, 26 мая, разливая свой последний мартини почти через 50 лет после того, как драчливая и энергичная Элейн Кауфман открыла заведение, которое носила ее имя. Г-жа Кауфман умерла в
Шеф-повар Керри Саймон, умерший от MSA в сентябре (Фото: Instagram / CarsonKitchen) Жан-Жорж Вонгерихтен вспоминает день, когда он встретил Керри Саймона почти 30 лет назад. Мистер Саймон пришел в Лафайет, чтобы попросить работу. Несмотря на