Arby's представляет новую подливку в стиле обломков

  • 13-09-2020
  • комментариев

Обстановкой была столовая на 12-м этаже Института кулинарного образования на 23-й Западной улице, и г-н Колодзей представлял новый сэндвич ресторана Angus Three Cheese & Bacon Sandwich. с несколькими дополнительными пунктами меню, которые все еще разрабатываются, для целой комнаты местных журналистов. Среди них были сотрудники Maxim, AOL и Nylon, а также подозрительно большой контингент из Men’s Health.

Одним из слабых средств подавления аппетита была его привычка называть новые сэндвичи «сборками» или «сборками». Разговоры о «пополнении кулинарного конвейера» казались открытыми для дикой неверной интерпретации (только мы?). И описание высококачественной говядины Ангус, которая, по его словам, «ценится за ее мясные качества», как «внутренняя мышца верхней части задней лапы животного», показалось слишком большим количеством информации.

Эм привет? Мы пытаемся здесь поесть!

Но именно характеристика au jus, аккомпанемент к бета-версии Ultimate Angus Gravy Dipper, вызвала хихиканье в толпе. Он назвал это «соусом из мусора с частицами твердых частиц».

А на десерт? Сливочная глазурь, заправленная в укусы с корицей снаружи, была похожа на «кашицу».

Несмотря на все это, The Observer каким-то образом удалось съесть лучшую часть всех четырех бутербродов с ростбифом во время мероприятия, и гений г-на Колодзи на кухне был горячо подтвержден. Кстати, жидкий навоз никогда не был таким вкусным; И при этом, всего за 1 доллар, что не так доступно.

О том Соусе Диппер г-н Колодзей сказал, что вдохновение для сэндвича пришло из местного источника, This Little Piggy Ate Roast Beef, годичного приюта -стенный стык в Ист-Виллидж.

«Это довольно впечатляюще», - сказал владелец Piggy Фрэнсис Гарсия, когда услышал об этом крике. «От этого у меня мурашки по коже».

Мистер Гарсия, похоже, не особо беспокоился о том, что его маленькая говяжья хижина утонет в потоке приготовленной на основе твердых частиц подливки. «Я бы с удовольствием устроил с ними ростбиф», - сказал он о сети из 3800 локаций, которая планировала вторжение в Нью-Йорк несколько лет назад, которое, к сожалению, провалилось. (Остались два места в Квинсе.)

«Мы тоже делаем потрясающий картофель фри», - добавил г-н Гарсия. «Ручная резка. И мы не делаем фигурных ».

agell [at] Observer.com | @aarongell

комментариев

Добавить комментарий