48 часов шеф-повара / гурмана в Нью-Йорке

  • 06-09-2020
  • комментариев

Даниэль Булуд однажды назвал ресторатора Майами Мишель Бернштейн лучшей женщиной-шеф-поваром в Америке - и когда на этой неделе она прилетела в город всего на два дня, у нее был список дел в местных закусочных в руках. Куда она направлялась?: Итальянский клуб Торриси, Джон Дори, Фатти 'Кью и (тот, который, казалось, больше всего волновал) Локанда Верде.

Бернштейн - который выиграл много наград, но покорил наше сердце, потому что побеждал невыносимая Бобби Флей на «Железном поваре» - добавила оговорка, что ей нужно сосредоточиться в основном на закусочных, открытых поздно. Она могла посетить их только после того, как накормила обедов в ресторане Pop-Up фонда Джеймса Берда на рынке Челси. Она приготовила там два ужина: рибай, сырную спаржу и десерт, увенчанный действительно восхитительным желе из хереса. Один ужин был спонсирован Delta для своих лучших клиентов (Бернштейн следит за едой, которую они подают в первом классе), а другой, открытый для широкой публики, раскупили менее чем за час.

Даже президент Beard Сьюзан Унгаро сказала, что была удивлена ​​быстротой распродаж на мероприятиях JBF Pop-Up (рынок Chelsea Market открыт днем ​​и вечером, хотя 14 мая) и тем, как люди просят на такие вещи, как обеды Laurent Gras. «Это как Джастин Бибер», - засмеялась она.

Бернштейн управляет закусочной Michy’s во Флориде, сэр. Мартинес, его пекарня и собственность в Палм-Бич, носящая ее имя. Но кого это волнует, когда она сюда переезжает? Шеф-повар сказал, что любит Нью-Йорк, и «Я мечтаю однажды оказаться здесь», - сказала она. «Я должна была бы покинуть Майами - и я бы сделала это, меня можно будет купить», - отметила она. Но готовить здесь не пикник. «Жители Нью-Йорка - самые суетливые едоки».

комментариев

Добавить комментарий