Мейер, мой! Последнее приобретение Уитни
Mr. Мейер, который, как известно, вдохнул новую жизнь в такие основные продукты, как гамбургер и ребро, приготовленное на гриле, несколько лет назад заново изобрел идею музейного кафетерия, открыв рестораны в реконструированном MoMA и создав ничью, которая конкурировала с самим искусством. Вскоре все культурные учреждения города отказались от куриных пальчиков в пользу маленьких тарелок и других изысков. Но вместо того, чтобы повторяться, г-н Мейер создал музейное кафе, которое не является гибридом Нормана Роквелла и Вито Аккончи на тарелке.
«Мы не думаем об этом как о музейном кафе. , ”Крис Брэдли, шеф-повар, ранее работавший в таверне Gramercy г. Мейера. «Это наша версия кофейни Верхнего Ист-Сайда, греческой закусочной, но через фильтр человека, который 11 лет питался изысканной кухней», - сказал он. Г-н Брэдли сказал, что цель состоит в том, чтобы свести его кулинарию к простой, домашней сути. «Мы будем делать наши собственные пастрами, но мы не будем варить яйца с агаром или делать что-нибудь су-вид», - пообещал г-н Брэдли.
Тем не менее, Untitled нацелен не только на туристов, появляющихся в городе. за перекус между шоу Эдварда Хоппера и ретроспективой Гленна Лигона, но у местных жителей. И все же это Верхний Ист-Сайд, район, где по умолчанию обедают из блюд высокой французской кухни, итальянские или китайские блюда на вынос с завышенными ценами и где еда такая же крахмалистая, как и воротнички. Смогут ли галеристы, продавщицы и девушки, которые обедают, действительно прийти к капусте, жевательным пирогам, привезенным с берегов Говануса, и ужинам «нос к хвосту» по выходным?
«Наша главная цель - сделать так, чтобы привлекают наших соседей », - сказал г-н Мейер. «Если мы этого не сделаем, мы не добьемся успеха».
Самая большая проблема, которую они видят, - это не борьба с палитрами, а предвзятые мнения. «Практически все, что есть в меню, у вас будет на чем основываться, и некоторые из них могут быть очень эмоциональными, например, суп с шариками из мацы», - сказал г-н Мейер. «Или молочный коктейль, люди скажут, что моя мама сделала его лучше. Здесь все будут смотреть на блины. Цель не в том, чтобы приготовить самые лучшие блины в мире. Наша цель - создать самую продуманную кофейню, какую мы только можем сделать ».
« Теперь ты заставляешь меня нервничать, - выпалил мистер Брэдли.
комментариев