Я горжусь тем, что выбрал Дони капитаном Индии; Он был величайшим: Венгсаркар

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший капитан сборной Индии и главный селектор Дилип Венгсаркар гордится своим решением выбрать МС Дони капитаном Индии, опередив многих крупных суперзвезд в команде в 2007 году.

«Я до сих пор помню, что я, как председатель отборочной комиссии, выбрал М.С. Дхони капитаном индийской команды, и непосредственным результатом стало то, что мы выиграли первый чемпионат мира Т20 в 2007 году, и он никогда не останавливался. ICC World Cup 2011, он добился больших успехов в качестве капитана команды. Он всегда был особенным игроком и очень особенным капитаном. Я так им горжусь. Он действительно легенда », - сказал Дилип Венгсаркар в видео. с Республиканским ТВ.

"Я совсем не удивлен, что он решил объявить о своей отставке вот так. Когда он ушел из тестового крикета, он сделал то же самое и не объявил об этом средствам массовой информации. На этот раз он снова сначала написал письмо в BCCI, а затем опубликовал его решение в социальной сети. Он такой же, и я всегда считал, что он был лучшим судьей о времени его выхода на пенсию. Он понимал, что крикета не так много, и пора было прекратить это ».

Ранее тренер индийского капитана Вирата Кохли Раджкумар Шарма сказал, что полностью удивлен тем, как М.С. Дони объявил о своем уходе из международного крикета в День независимости.

«Я полностью удивлен. Он продолжает преподносить сюрпризы один за другим. Но этого совсем не ожидалось. Он все еще в хорошей форме, и в нем осталось так много крикета. Я думал, он легко мог бы сыграть за другого. От 2 до 3 лет для Индии в крикете с ограниченным количеством оверов. Я уверен, что он будет играть в IPL и домашний крикет еще пару лет, - сказал Раджкумар Шарма в эксклюзивном интервью Republic TV в воскресенье.

ПРОЧИТАТЬ | Тренер Вирата Раджкумар Шарма удивился уходу Дхони; 'Величайший капитан Индии'

ПРОЧИТАТЬ | Национальные борцовские сборы для Олимпийских игр в Токио начнутся с 1 сентября в Сонепате и Лакхнау

Бывший игрок сборной Индии Атул Вассан, который дебютировал в том же тесте, что и Сачин Тендулкар в 1989 году, считает, что самый успешный капитан Индии М.С. Дхони идеально рассчитал свой выход на пенсию, поскольку «он не хотел затягивать и преградить путь юноше. "

«Я не думаю, что ему не удалось идеально рассчитать время выхода на пенсию. Как и в случае с его идеально рассчитанными полетами на вертолете, время его выхода на пенсию было столь же безупречным. Он ждал год с тех пор, как он последний раз играл за Индию в полуфинале чемпионата мира ICC. В нем все еще оставался крикет, и понятно, что он хотел повесить бутсы после игры на чемпионате мира Т20, который запланирован на октябрь этого года. не хотел затягивать и блокировать путь для подростка. Он также понимает, что он вообще не играл в домашний крикет в течение прошлого года и поэтому не был в схеме вещей BCCI и в книге селекторов надолго. Так что я бы сказал, что это было идеальное время. Он позволил себе освободиться от международного крикета в день свободы. Идеальное время », - сказал Атул Васан в эксклюзивном интервью Republic TV в воскресенье.

ПРОЧИТАТЬ | Дхони идеально рассчитал время выхода на пенсию, поскольку не хотел блокировать молодого человека: Атула Вассана.

ПРОЧИТАТЬ | Двухмесячная тренировка 3-х спортсменов-олимпийцев в Дубае

комментариев

Добавить комментарий