Карты победили Уайт Сокс 5-1 в ответ на вспышку коронавируса

  • 08-01-2020
  • комментариев

Адам Уэйнрайт сказал, что это было просто еще одним началом. Ну, во всяком случае, он так себе сказал.

Уэйнрайт подал пять эффективных подач, а Декстер Фаулер провел ключевой сингл с двумя забегами, помогая Сент-Луису обыграть Чикаго Уайт Сокс 5-1 в субботу, когда Кардиналы вернулись после вспышки коронавируса.

Сыграв свою первую игру с 29 июля, «Сент-Луис» выглядел намного острее, чем «Чикаго», улучшив при этом 3: 3 в начале прямого даблхедера. Все остальные команды крупных турниров сыграли по крайней мере 13 игр в этот день.

«Каждая презентация была рассчитана на то, чтобы она была отличной, и не падала жертвой оправданий», - сказал Уэйнрайт. «Команда, с которой я играл сегодня, и команда, против которой я играл, не заботятся о том, как долго мы отсутствовали или что-то еще».

Уэйнрайт (2-0) допустил одну пробежку и два попадания в свой второй старт года. Затем Джованни Гальегос нанес удар в шестом месте, прежде чем Джон Гант завершил игру с семью иннингами, новое правило для даблхедеров в сокращенном пандемией сезоне.

Уэйнрайт также записал предыдущую победу команды, победив «Питтсбург» со счетом 9: 1 25 июля. Затем «Кардиналы» проиграли три матча подряд, прежде чем вспышка коронавируса потрясла их состав и тренерский штаб, оставив их без дела в течение нескольких недель и в результате чего было зарегистрировано 18 подтвержденных случаев заболевания. организация.

«Многое другое, но для меня, когда я ступаю на холм ... в конце концов, это все еще соревнование один на один», - сказал Уэйнрайт.

Уайт Сокс закончился всего тремя попаданиями - двумя для Дэнни Мендика - и так и не смог восстановиться после того, как Лукас Джолито (1-2) начал шатко.

«Мы не смогли многое сделать против Адама Уэйнрайта, - сказал менеджер Рик Ренерия, - очень отточенный, очень опытный, качественный питчер, который, очевидно, как все видят, время простоя не повлияло на него».

С одним аутом и бегунами на первом и втором месте в первом, Джолито ударил Тайлера О'Нила и Мэтта Карпентера, чтобы заставить бежать домой. Главный проспект Дилан Карлсон затем вычеркнул в своем дебютном матче в высшей лиге, но Фаулер и Эндрю Книзнер последовали за ним с последовательными одиночными играми, чтобы вывести «Сент-Луис» вперед 4-0.

«Кардиналы» чуть не получили еще одну попытку в первом, но Фаулер вырубился дома, когда попытался забить базовый удар Харрисона Бейдера.

Джолито позволил пять пробежек, четыре заработанных и шесть попаданий за пять подач. Правша выглядел хорошо в последнее время, идя 1-0 с 1,89 ЭРА по его предыдущим трем стартам.

«После первого иннинга все стало лучше, но должно быть лучше в первом», - сказал Джолито. «Я не могу засунуть нас туда».

21-летний Карлсон проиграл 0 из 3 в своем дебютном матче в высшей лиге, но он неплохо скользнул по лайнеру Эдвина Энкарнасьона слева на четвертом месте. Перед игрой его повысили с альтернативного тренировочного участка команды в Спрингфилде, штат Миссури.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Кардиналы: ЛХП Остин Гомбер попал в список травмированных. Гомбер не дал положительного результата на COVID-19, но возникла потенциальная проблема при отслеживании контактов.

White Sox: RHP Рейнальдо Лопес (боль в плече) выбросил пятницу и назначен на следующую сессию в понедельник. «Вчера он бросил хорошо, - сказала Рентерия. «Все указывает на то, что у него был хороший день». ... Помощник Ян Гамильтон был помещен в список 10-дневных травмированных из-за боли в правом плече, а коммунальщик Леури Гарсия (вывихнул большой палец левой руки) был переведен в список с 45-дневными травмами. Рентерия сказала, что Гарсиа сделал МРТ, который показал разрыв связки, требующий хирургического вмешательства. «Похоже, октябрь станет для него потенциальным возвращением», - сказал Рентерия.

СЛЕДУЮЩИЙ

Каждая команда планирует игру КПЗ на вторую половину даблхедера. Кардиналы правша Дакота Хадсон (0-1, 8,31 ЭРА) и Уайт Сокс левша Даллас Кеучел (2-2, 3,04 ЭРА) получают мяч для финала серии в воскресенье.

комментариев

Добавить комментарий