Гризманн считает, что «Барселона» обгонит «Баварию», и сказал, что приготовил PS для финальной поездки в CL

  • 29-12-2019
  • комментариев

"Барселона" сразится с мюнхенской "Баварией" в аппетитном четвертьфинале Лиги чемпионов в пятницу, победив "Наполи" на прошлой неделе, чтобы закрепить их мысли о переходе в следующий раунд. Бавария обозначена как фаворит поединка и рассчитывает на звездного нападающего Роберта Левандовски, который выйдет в полуфинал. Хотя сезон 2019-20 не был идеальным для «Барселоны», Антуан Гризманн считает, что каталонцы могут выйти в финал в Лиссабоне.

Выступая на сайте Барселоны, победитель ЧМ-2018 Антуан Гризманн заявил, что Барселона готова нокаутировать мюнхенскую Баварию, когда эти две команды сразятся в пятницу (IST субботы). Бывшая звезда Атлетико Мадрид сказал, что у него есть чемодан в Лиссабон на долгое время до 23 августа, а также привез с собой Play Station. Гризманн добавил, что у «Барселоны» осталось три игры, чтобы выиграть Лигу чемпионов, и что у нее есть инструменты для достижения этой цели. 29-летний футболист добавил, что каждая команда, оставшаяся в Лиге чемпионов, имеет потенциал выиграть хотя бы один матч, и «Барселона» с нетерпением ждет возможности сыграть в каждую игру. Гризманн заявил, что «Бавария» будет сложной задачей, но у нее отработана тактика и они знают, что им нужно делать, чтобы пройти в полуфинал.

Два. Дни. # BarçaBayern @ChampionsLeague Leo #Messi & @lewy_official pic.twitter.com/fiv0kIgagI

Выступая на мюнхенской «Баварии», Антуан Гризманн признал, что Роберта Левандовски будет сложно остановить, но команде хорошо известны другие атакующие таланты в рядах баварских гигантов. Победитель ЧМ-2018 добавил, что чемпионы Бундеслиги очень физически развиты и любят держать мяч в руках и могут похвастаться дальнейшими атакующими талантами, такими как Томас Мюллер и Серж Гнабри. Французский футболист заявил, что «Барселоне» придется работать как единая команда, чтобы противостоять угрозе «Баварии», но по-прежнему уверен в узурпации гигантов Бундеслиги. Говоря о травме, Гризманн сказал, что перерыв перед игрой с «Наполи» ему помог, и он очень хочет сыграть с «Баварией».

«Барселона» разочаровала в этом сезоне внутри страны, заняв второе место после «Реала» в Ла Лиге после того, как вылетела из Кубка Испании на стадии четвертьфинала. С другой стороны, «Бавария» выиграла 26 и сыграла вничью в одном из последних 27 соревновательных матчей и является фаворитом на победу в Лиге чемпионов и на тройной приз. Победитель матча «Барселона» - «Бавария» сразится с победителем четвертьфинального поединка «Манчестер Сити» и «Лион».

комментариев

Добавить комментарий