Ливерпуль представляет яркую спортивную форму Nike Away, вдохновленную легендарными воротами Шенкли

  • 27-12-2019
  • комментариев

Действующий чемпион Премьер-лиги «Ливерпуль» выпустил гостевую форму на сезон 2020–21. Ливерпуль и Nike объединились, чтобы дать своим болельщикам нестандартный узор на выездной майке на следующий сезон. Джерси ярко-бирюзового цвета с черными вставками по краям. Новая форма Ливерпуля вдохновлена легендарными воротами Шенкли на Энфилде. Птица Печень и герб клуба также изображены черным цветом. Сочетание цветов привлекает внимание к культурным символам Ливерпуля.

Пришло. Представляем нашу гостевую форму @nikefootball в сезоне 20/21 👌 # TellUsNever

Текстурированный принт на майке символизирует музыкальную историю Ливерпуля и плакаты, которые обычно можно увидеть по всему городу во время рекламы местных музыкальных мероприятий. Шкипер "Ливерпуля" Джордан Хендерсон дал высокую оценку их новой майке. Джордан Хендерсон, говоря о выездной футболке, сказал: «Я большой поклонник новой выездной формы. Мне очень нравится дизайн и то, как на него повлияли город и особенности клуба. Не могу дождаться, когда вернусь и сыграю в этом сезоне ».

Босс каждый день 👊 @lfcretail 👌 #TellUsNever #LFC #LiverpoolFC

Сообщение, опубликованное футбольным клубом Ливерпуля (@liverpoolfc) 13 августа 2020 года в 12:28 PDT

Скотт Мансон, вице-президент Nike по футбольной одежде, сказал после выпуска ливерпульской формы Nike: «У нас есть очень четкие дизайнерские фильтры, которые полностью продемонстрированы в коллекции, которую мы создали для футбольного клуба Ливерпуль». Скотт Мансон настаивал на том, что Nike пыталась создать Коллекция, посвященная богатой культуре Ливерпуля и клуба. «Выездная форма позволила нам быть смелее и выразительнее в том, как мы воплотили в жизнь некоторые из этих культурных отсылок, и мы получили внешний вид и эстетику, которые действительно отражает это », - добавил Скотт Мансон. Это первый сезон Nike в качестве партнера« Ливерпуля »по футболке, поскольку« красные »прекратили свое соглашение с New Balance на 52,6 миллиона долларов в год в конце сезона 2019-20.

😍😍 #TellUsNever #LFC

Сообщение, опубликованное футбольным клубом Ливерпуля (@liverpoolfc) 13 августа 2020 г. в 1:27 PDT

комментариев

Добавить комментарий