D-backs обыграли Падреса 7-6, Nail Runner At Plate за финальный аут

  • 06-01-2020
  • комментариев

Скоростной бегун Падре, Хорхе Матео, был выброшен на тарелку, пытаясь забить с первой базы на сингле, чтобы закончить игру в субботу вечером, а Аризона Даймондбэкс сдержала Сан-Диего 7-6.

Падрес почти завершил последнее ралли после отставания 7-1. «Сан-Диего» дважды забил в восьмом, затем трижды забил в девятом.

С двумя аутами Матео получил фору, пытаясь украсть второй, когда Джуриксон Профар выровнял сингл через приусадебный участок. Центральный полевой игрок Старлинг Марте быстро сделал эстафету второму игроку с низов Кетелю Марте, который совершил идеальный бросок, чтобы поймать Карсона Келли для метки.

Матео однажды украл 82 базы в сезоне низшей лиги. У 25-летнего новичка на счету 283 перехватов в несовершеннолетних.

D-защитники продолжили свой недавний успех в бейсболе, выиграв третий раз подряд и в седьмой раз за 10 игр. Аризона получила 14 хитов, в том числе три сингла Дэвида Перальты и Келли.

Ник Ахмед ударил основную загрузку, двойную пробежку, чтобы зажечь шестую четверку.

Фернандо Татис-младший ударил Гомера с двумя выходами в первом за Сан-Диего. Это был девятый год в сезоне для 21-летней восходящей звезды, и линейный проезд покинул парк в спешке, приземлившись среди десятков плюшевых мишек, сидящих за левой стеной поля.

Аризона связала игру на сингле RBI Келли в четвертом. К восьмому тайму команда вырвалась вперед со счетом 7-1, с четырьмя пробегами в шестом и еще двумя в седьмом.

Эрик Хосмер ударил двухходового Гомера в восьмом, чтобы вытащить Падрес в пределах 7-3. Келли здорово ухватилась за грязное всплывающее окно, перегнувшись через перила в камеру рядом с землянкой для D-спинов, чтобы вытащить третьего.

Падрес закрыл счет 7-6 в девятом после того, как Татис сделал двойную пробежку, а Грег Гарсия добавил одиночный результат RBI. Аризона ближе Арчи Брэдли получил свой пятый сэйв, но отказался от трех заработанных пробегов в 1 1/3 подач.

Алекс Янг из Аризоны и Кэл Куантрилл из Сан-Диего сделали свои первые старты в сезоне и оба показали хорошие результаты с ограниченным количеством подач. Янг бросил 4 1/3 подач и отказался от одного пробега, выбив пять. Квантрилл сделал 3 2/3 подач, а также отказался от одного забега, выбив пять.

Сан-Диего упал до 11-11, это первый раз, когда они достигли отметки 0,500 с момента открытия. Пирс Джонсон (1-1) принял поражение, с облегчением отказавшись от четырех пробежек и получив всего один аут.

Стефан Крайтон (1-0) заработал победу с двумя нулевыми по счету подачей облегчения.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Падрес: LF Томми Фам покинул игру во втором иннинге из-за судорог в обеих икрах. Перальта обыкновенно попал в левое поле, и Фам рванулся к мячу, прежде чем неловко перебросить его на вторую базу. После игры он медленно ушел с поля с тренерами. ... Р.Ф. Уил Майерс покинул игру в пятом иннинге с натянутостью спины. ... Падре приблизили Кирби Йейтса на 10-дневном ИЖ с воспаленным правым локтем. Менеджер Джейс Тинглер сказал, что Йейтсу назначили МРТ в субботу днем. RHP Дэвид Беднар был активирован, чтобы занять место в ростере Йейтса. Йейтс возглавил крупные турниры с 41 сейвом в прошлом году.

Diamondbacks: Менеджер Тори Ловулло сказал, что LHP Мэдисон Бамгарнер почувствовал себя хорошо через два дня после того, как забросил КПЗ с 38 полями, и он, как ожидается, проведет симуляцию игры с 50 полями в понедельник. Бамгарнер находится на 10-дневном ИЖ с напряженными мышцами спины.

СЛЕДУЮЩИЙ

Падрес: Сан-Диего отправит RHP Гарретта Ричардса (1-1, 3,74) на насыпь в воскресенье.

Diamondbacks: Робби Рэй из Аризоны (1-2, 10.59) будет стараться лучше командовать, когда берет насыпь. У него 23 аута в 17 подач, но он также отказался от 14 прогулок и 22 попаданий, в том числе 7 хомеров.

комментариев

Добавить комментарий