Вертонген и Кавани Эдж готовы присоединиться к португальской команде Benfica на сделках с Bosman

  • 04-01-2020
  • комментариев

Поскольку внутренний сезон в Европе уже завершился, рано или поздно будет объявлено о нескольких трансферах. Между тем, некоторые игроки также будут бесплатно переходить в новые клубы. Среди них выделяются два основных имени - бывший нападающий «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) Эдинсон Кавани и бывший защитник «Тоттенхэм Хотспур» Ян Вертонген.

Согласно сообщениям нескольких СМИ, Вертонген как никогда близок к тому, чтобы закрепить переход в португальскую команду Benfica. Sky Sports утверждает, что бельгийцу предложили трехсезонный контракт от португальских тяжеловесов. Переход в Италию также обсуждался как с «Ромой», так и с «Фиорентиной», которые хотели посадить бельгийского защитника. Тем не менее, новости о трансфере «Бенфики» на этой неделе набирают обороты, в них говорится о том, что Вертонген собирается перейти в клуб. Присоединившись к «Тоттенхэму» в 2012 году из «Аякса», Вертонген провел 315 матчей за «шпоры» за семь сезонов.

Hoy parte superior Aujourd'hui le train supérieur Верхняя часть тела сегодня pic.twitter.com/cZP6HKzA6W

Эдинсон Кавани, скорее всего, перейдет в «Бенфику» вместе с Вертонгеном. Нападающий, который является лучшим бомбардиром «ПСЖ» за всю историю, разорвал контракт после заключения сделки и ищет новый клуб. Первоначально переход в Премьер-лигу казался возможным с «Ньюкасл Юнайтед» и недавно получившим повышение «Лидс Юнайтед» в борьбе за подписание уругвайского игрока. Однако вряд ли Лидс приблизился к уругвайцу.

Тем не менее, новости о трансфере Бенфики, связывающие переход Эдинсона Кавани, кажутся весьма вероятными, когда нападающий перейдет в Португалию в качестве свободного агента. За семь сезонов, проведенных в «Пак де Пренс», Эдинсон Кавани провел в общей сложности 301 матч, а также забил 200 голов, больше всего для клуба. Игровое время нападающего сократилось с приходом Мауро Икарди в аренду на сезон у миланского «Интера». После того как сделка с Икарди стала постоянной, стало ясно, что Кавани потерял известность как главный объект нападения на Парк де Пренс.

комментариев

Добавить комментарий