Предварительно известное фото Ранвира Сингха с MS Dhoni "Mahi Bhai" - чистое золото, и его история тоже

  • 29-10-2020
  • комментариев

Когда бывший индийский капитан Махендра Сингх Дхони прощался со своим международным крикетным путешествием, болливудский актер Ранвир Сингх поделился своими воспоминаниями с Крутым капитаном, который он называет своим «ценным имуществом». Написав ретроспективный пост в своем Instagram через день после того, как MSD объявил о своей отставке с видео в Instagram, Ранвир Сингх опубликовал три фотографии со шкипером и вспомнил, как впервые встретил его. Актер также ответил на видео-пост Махи о выходе на пенсию и написал: «Люблю тебя, Махи Бхай 😍❤️🙌🏽🙏🏽 Спасибо за то, что мы так гордимся».

В своем посте Ранвир сказал, что в 2007-2008 годах он познакомился с MSD в ND Studio в Карьяте, где работал помощником режиссера. Выявив, что он был перегружен работой и ему недоплачивали на этой работе, Сингх добавил, что единственной причиной, по которой ему «все равно», было то, что он просто хотел быть в «Его» (MSD) присутствии.

Назвав картину того дня «жемчужиной» и «драгоценным имуществом», актер Падмаават сказал, что, когда он наконец встретил Дхони во время съемок рекламы, он был «полностью потрясен», увидев «скромную, приземленную». 'характер индийского капитана. Он также добавил, что во второй раз он встретил индийского капитана Крута через Сапну (который в то время был нашим общим парикмахером), и MSD похвалил его выступление в Band Baaja Baaraat. Он сказал: «Мы тусовались, у меня была моя кепка и майка, подписанные им, как у настоящего фаната. В тот день я чувствовал себя так, как будто иду по облакам!» Выражая свои эмоции в этом посте, Ранвир Сингх добавил, что MS Dhoni - его «герой навсегда», и ему повезло, что он стал свидетелем игровой карьеры Indian Skipper при своей жизни. «Образец мастерства. Образ спорта. Мой герой навсегда. Спасибо, Махи Бхаи, за то, что прославил нашу великую нацию и наполнил гордостью миллиард сердец», - сказал Ранвир.

Сообщение, опубликованное Ранвиром Сингхом (@ranveersingh) 15 августа 2020 г. в 22:40 по тихоокеанскому времени

ПРОЧИТАТЬ | 'Я уверен, что ты сдержал эти слезы': гордая ода Сакши, как MS Dhoni называет это днем

Мастер-финишер и один из самых успешных капитанов Индии по крикету Махендра Сингх Дхони объявил о своем уходе из международного крикета в субботу через сообщение в Instagram. Его фанаты, в том числе Джаркханд CM, запросили прощальный матч и делились различными видео со шкипером, пытаясь примириться с большим развитием событий. Хотя его объявление об уходе на пенсию обсуждалось долго, оно принесло мрачное ощущение в мир крикета, и любовь к игроку захлестнула социальные сети.

ПРОЧИТАТЬ | Поклонники делятся возвращением к видео, на котором MS Dhoni поет 'Main Pal Do Pal Ka' во время службы в армии

Через несколько минут после того, как Дхони, известный как лучший «финишер», объявил о своей отставке, разместив видео в Instagram, показывающее все взлеты и падения его 16-летней карьеры, игрок с битой Team India Суреш Райна также объявил о завершении карьеры. Райна, дебютировавший за «Люди в синем» в 2005 году, после ухода на пенсию присоединился к своему капитану. «Я решил присоединиться к вам в этом путешествии», - сказал он в сообщении Instagram.

Сообщение, опубликованное MS Dhoni (@ mahi7781) 15 августа 2020 г. в 7:01 PDT

ПРОЧИТАТЬ | 'Майор Махи пропал': когда Дхони уходит в отставку, Сакши приветствует свой раскаленный новый маслкар дома

Дхони, сыгравший 90 тестов, 350 однодневных международных матчей и 98 двадцатидневных матчей за Индию, и привел «Мужчины в синем» к победе в чемпионате мира T20 2007 года, чемпионате мира ICC 2011 года и чемпионате ICC 2013 года, последний раз его видели играющим за страну в полуфинальный матч чемпионата мира по футболу против Новой Зеландии в 2019 году. MSD возглавит Chennai Super Kings на предстоящем IPL 2020, который был перенесен в ОАЭ из-за пандемии коронавируса. Шкипер в настоящее время находится в Ченнаи в лагере со своими товарищами по команде.

ПРОЧИТАТЬ | МС Дхони уходит на пенсию: жена Сакши Дхони становится эмоциональной после объявления игрока в крикет; посмотреть здесь

комментариев

Добавить комментарий