WWE SummerSlam 2020: объявлено еще 2 матча, в том числе Сет Роллинз против Доминика

  • 16-09-2020
  • комментариев

До WWE SummerSlam 2020 осталось всего несколько недель, и акция началась полным ходом, и были объявлены некоторые важные матчи предстоящего PPV. В последнем эпизоде WWE RAW выяснилось, что Сет Роллинз сразится с Домиником Мистерио в одиночном матче, а чемпион США Apollo Crews будет защищать свой титул против MVP на WWE SummerSlam 2020. В недавнем эпизоде также был намек на то, что Аска может выступить против Саши Бэнкс на женском чемпионате RAW, так как они враждуют в течение нескольких месяцев, и есть огромный шанс, что Аска победит Бейли на следующей неделе, чтобы заработать титульный бой на WWE SummerSlam 2020.

По разным данным, Сет Роллинз победит Доминика Мистерио на WWE SummerSlam 2020, но позже будет атакован Рей Мистерио, продолжая вражду Сета Роллинза против Рей Мистерио. Затем Рей Мистерио может объединить усилия с Домиником, и эти двое могут в конечном итоге победить Сета Роллинза и команду вместе. Apollo Crews, с другой стороны, может сохранить свой титул, поскольку WWE давала ему серьезный толчок в течение последних нескольких месяцев. Однако есть предположение, что MVP может стать новым чемпионом с помощью своих партнеров Бобби Лэшли и Шелтона Бенджамина.

Невозможно предсказать, что произойдет, когда @WERollins FIGHTS @ 35_Dominik на #SummerSlam! https://t.co/XevzgaU1YG pic.twitter.com/J2LtpjNJPW

Прежде чем матч мог начаться, огни в Центре выступлений начали мигать, и комментатор Том Филлипс попросил официальных лиц WWE разобраться в ситуации. Судьи установили свет во время рекламной паузы, и после возвращения начался титульный матч. Apollo Crews выполнила поставку снаряжения, прежде чем приступить к работе над рукой MVP. Претендент сбежал и выстрелил в Crews прямым ударом в лицо.

MVP продолжал наказывать чемпиона в течение нескольких минут, прежде чем Apollo Crews выздоровел и посадил его на землю хребтом. Затем Apollo Crews поставил powerbomb, чтобы выиграть матч и сохранить свой титул. После матча MVP взял микрофон и заявил, что проиграл матч из-за мерцающих огней. Затем он бросил вызов Apollo Crews на матч-реванш на WWE SummerSlam 2020, который чемпион должным образом принял.

Доминик Мистерио пробился на ринг на RAW и вызвал Сета Роллинза на матч на WWE SummerSlam 2020. Затем появился Сет Роллинз и начал хлопать Доминика. Он обратил внимание на команду комментаторов и попросил не смеяться над ним. Затем Самоа Джо встал и снял гарнитуру. Когда он собирался выйти на ринг, чтобы атаковать Сета Роллинза, Доминик Мистерио атаковал Мессию в понедельник вечером сзади. Он разгрузил Роллинза и Мерфи клюшкой для кендо, а затем выстрелил в Роллинза из 619. Сет Роллинз выскользнул из ринга и выбежал, прежде чем принять вызов Доминика Мистерио на WWE SummerSlam 2020.

«Или я могу дать тебе пощечину». - @SamoaJoe к @WWERollins Пожалуйста, сделайте это. #WWERaw pic.twitter.com/tSIfCeE8tD

комментариев

Добавить комментарий