Джон Моксли называет Винса Макмэна сумасшедшим, раскрывая разницу между WWE и AEW

  • 04-10-2020
  • комментариев

Чемпион мира AEW Джон Моксли недавно появился на Busted Open Radio, где рассказал о генеральном директоре WWE Винсе МакМахоне и раскрыл ключевое различие между AEW и WWE. Джон Моксли утверждал, что одной из самых неприятных моментов в его карьере в WWE было то, что Винс МакМахон вручал сценарии. Он заявил, что в то время как в AEW отсутствует давление, в WWE все по-другому. Суперзвезды WWE находятся под постоянным давлением, чтобы они показали невероятные выступления и запомнили весь сценарий, который написал «74-летний сумасшедший».

«Я скажу вам, что такое давление ... давление - это двухстраничный сценарий, написанный 74-летним сумасшедшим, который не имеет для вас никакого смысла, вы будете выглядеть глупо. И вы находитесь на мировом телевидении, в прямом эфире, и вам нужно запомнить каждую строчку и как-то попытаться сделать это, чтобы не выглядеть полным дураком ***. Это давление, - добавил Джон Моксли.

«Я скажу вам, что такое давление ... давление - это двухстраничный сценарий, написанный 74-летним сумасшедшим». @ JonMoxley обсуждает разницу между WWE и @AEWrestling, когда дело касается свободы на микрофоне. 🎤 @ davidlagreca1 @ bullyray5150 @AEWonTNT pic.twitter.com/Xbo9lsOVIm

Во время разговора с Крисом Джерико в подкасте «Talk is Jericho» Джон Моксли рассказал, что у него есть некоторые разногласия с Винсом МакМахоном относительно промо. Он сказал, что ему не понравилось промо, написанное МакМахоном, но он был вынужден показать его перед Вселенной WWE. После этого отрывка он начал ненавидеть сочинения МакМахона и почувствовал себя несчастным. Моксли вспомнил, что позже у него снова был большой спор с Винсом МакМахоном, который оказал на него огромное влияние. Джон Моксли добавил, что он также начал ненавидеть контент, который выпускала WWE, и чувствовал, что его промо на ринге были действительно мягкими. В конце концов, он решил покинуть компанию и присоединиться к AEW Тони Хана.

На AEW Revolution 2020 Джон Моксли победил Криса Джерико и стал новым чемпионом AEW (он также стал вторым чемпионом мира AEW). Затем он победил Броди Ли, чтобы сохранить свой титул, и недавно победил Брайана Кейджа на AEW Fight for the Fallen 2020, чтобы сохранить свой титул чемпиона мира. Чемпион мира AEW должен появиться на этой неделе в эпизоде AEW Dynamite, где он объединится с Дарби Аллин, чтобы сразиться с дуэтом Брайана Кейджа и Рики Старкса в командном матче.

ЗАВТРА на динамите - @DarbyAllin и чемпион мира #AEW @JonMoxley сразятся с @MrGMSI_BCage и @starkmanjones в командном матче Tornado Tag! Смотрите #AEWDynamite каждую среду вечером на @TNTDrama 8e / 7c или https://t.co/GdI7QAsxEP для наших международных фанатов. #AEWonTNT pic.twitter.com/uvODPzEPRr

комментариев

Добавить комментарий