Valorant FaZe Clan Invitational: TSM Triumph Over Sentinels, чтобы выиграть денежный приз в размере 25000 долларов США

  • 28-03-2020
  • комментариев

Турнир FaZe Clan Valorant Invitational завершился победой Team SoloMid (TSM) над Sentinels и выигрышем денежного приза в размере 25 000 долларов США. TSM обыграли Sentinels 3-2 в гранд-финале. Благодаря этой победе TSM дважды победили Стражей за весь турнир. Из-за постоянного соперничества команды также сравнивают с G2 и Fnatic из League of Legends. Финалы игрались на всех пяти картах, где TSM вышли победителями после ожесточенной битвы.

Читайте также | Настройки чувствительности CSGO в Valorant: преобразование чувствительности мыши для Valorant

Вы чемпионы, @WVRDELL @hazedCS @reltuC @Subroza @Dronecsgo. Поздравления 🏆 # FaZeInvitational

Команды впервые встретились во время верхней финальной сетки, где TSM обыграли Sentinels, чтобы подтвердить свое место в гранд-финале. Несмотря на победу TSM 2: 0, матч считался одним из лучших матчей всех времен. Команды сыграли в овертайме на второй карте, где TSM одержали окончательную победу со счетом 18–16.

В социальных сетях и на Twitch фанаты назвали это величайшей картой в истории профессионального Valorant. После этой игры Стражам пришлось сыграть и обыграть Бессмертных, чтобы занять место в финале. Стражи выиграли место со счетом 2: 0.

Читайте также | Team Liquid официально подписали Адиля 'ScreaM' Бенрильтома в свой состав Valorant

[#VALORANT | Ignition Series] Мы идем на карту 5! @Sentinels вернут его на Ascent, чтобы принять окончательное решение против @TSM в FaZe Invitational! Потоки, результаты и места размещения на данный момент: https://t.co/E7en2Hyu8K pic.twitter.com/keYfW7rHYc

TSM открыли финал с отрывом 1: 0 в лучшем из пяти матчей, в результате чего Sentinels пришлось выиграть три из оставшихся четырех карт, чтобы выиграть финальный приз. В то время как TSM пытались увеличить свое преимущество 2-0, Sentinels сумели сравнять счет 1-1 с победой 13-8 над Haven. Тем не менее, в следующем раунде TSM отыгрались со счетом 13-11 на Сплите. На четвертой карте Ascent Sentinels выиграли со счетом 13-7.

Читайте также | FaZe Clan участвует в пригласительном турнире Valorant Ignition Series с призовым фондом $ 50K: Valorant FaZe Clan Invitational

[#VALORANT | Серия зажигания] Что. А. Возвращение. @TSM - ваши чемпионы FaZe Clan Invitational, победившие заклятого врага @Sentinels! Полные результаты, места размещения и резюме: https://t.co/E7en2Hyu8K pic.twitter.com/FOvPHnlfha

Команды встретились на Bind в последнем раунде со счетом 2: 2. TSM выиграли первую половину со счетом 7-5, но Sentinels вернулись с четырьмя раундами до конца матча. Тем не менее, TSM в конечном итоге выиграла все четыре раунда расширения, вынудив сверхурочные. TSM одержали две последние победы до конца своего матча в Bind 14-12, выиграв FaZe Clan Invitational.

Читайте также | FaZe Clan добавляет бывшего профессионального бэби-клуба Overwatch к растущему составу Valorant

комментариев

Добавить комментарий