Team Liquid официально подписали Адиля 'ScreaM' Бенрильтома в свой состав Valorant

  • 13-04-2020
  • комментариев

Бывшая звезда CS: GO Адиль 'ScreaM' Бенрлитом был в значительной степени утвержден как пятый и последний член состава Valorant Team Liquid. 25-летний бельгийский профессиональный игрок и стример теперь официально приобретен Team Liquid для включения в состав Valorant. Наряду с ранее приобретенной британской командой fish123, у Team Liquid будет общеевропейский контингент для новейшей игры Riot Gaming 5v5 FPS. Team Liquid официально представила каждого участника состава в сильно стилизованном видео, демонстрирующем лучшие игры каждого из участников.

Новая команда. Новая игра. Новый дом. Та же жидкость. # RideOrDie pic.twitter.com/hhwab6wt8p

Адиль 'ScreaM' Бенрилтом, 25 лет, имеет богатый опыт в соревновательных играх, участвуя в многочисленных турнирах по CS: GO на протяжении многих лет. Бенрильтом, известный своими впечатляющими хедшотами одним касанием, играл за G2 Gaming, Fnatic и Team Envy, Epsilon, Titan и ряд других. Это будет первый раз, когда он будет представлять Team Liquid.

Ранее сообщалось, что ScreaM будет капитаном команды, учитывая его огромный опыт. Последнее сообщение от Team Liquid подтвердило, что Адам 'ec1s' Экклс стал капитаном команды.

Адам 'ec1s' Эклс (капитан)

Адиль 'ScreaM' Бенрлитом

Дом 'soulcas' Сулькас

Джеймс 'Kryptix' Аффлек

Трэвис 'L1NK' Мендоза

Коннор 'Sliggy' Бломфилд (ТРЕНЕР)

ScreaM объединился с неорганизованной стороной Fish123 до того, как последняя была приобретена Team Liquid в прошлом месяце. С тех пор, как fish123 проиграл Ардиса 'ardiis' Сварениекса в пользу тяжеловесов Valorant G2 Esports, ScreaM постоянно появлялся в команде. Он даже был заместителем игрока fish123 на WePlay серии Valorant Ignition! Invitational. Команда заняла второе место на мероприятии, проиграв в финале G2. Игроки ScreaM и fish123 также приняли участие в последнем турнире Mandatory.GG Cup, выйдя из него в 1/8 финала.

Во время интервью Dexerto совладелец Team Liquid Виктор Гузенс объяснил важность наличия общеевропейского состава для Valorant. Гусенс сказал, что состав Valorant будет идеальным балансом для Североамериканской League of Legends голландской организации epsorts. Гусенс также признал, что на решение Valorant повлияло «большое количество талантов» в Европе.

Сторона Valorant Team Liquid еще не дебютировала на соревнованиях. Ожидается, что они смогут принять участие в предстоящей Allied Esports Odyssey Valorant Ignition Series, начало которой запланировано на 11 августа. G2 Esports, которые до сих пор доминировали на турнирах Valorant, будут соревноваться в августовском мероприятии вместе с другими командами, такими как NiP и Giants Gaming.

комментариев

Добавить комментарий