«Ты всегда будешь моим капитаном»: трогательное послание Вирата Кохли для М.С. Дхони

  • 29-10-2020
  • комментариев

Вират Кохли вышел вперед и приветствовал своего первого капитана Махендру Сингха Дхони за выдающийся вклад в индийский крикет после того, как ветеран Стампер объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. Легендарный шкипер поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление.

"В жизни часто не хватает слов, и я думаю, что это один из таких моментов. Все, что я могу сказать, это то, что ты всегда был тем парнем, который сидел на последнем месте в автобусе. Не много говоришь, но твое присутствие и твоя аура о многом говорит, и для меня ты всегда был этим парнем, и так будет и дальше.

Мы разделяем чувство товарищества, дружбы, взаимопонимания, и это произошло потому, что вы всегда играли ради одной цели, по той же причине, которая заключается в том, чтобы побудить команду, и было приятно играть вместе с вами и сначала играть под вами. моя карьера и вы продемонстрировали веру и веру в меня, за что я всегда буду благодарен, и я желаю вам всего наилучшего на следующем этапе вашей жизни - много мира, много счастья, и я всегда говорил это и повторяю это снова, «Ты всегда будешь моим капитаном», - сказал индийский капитан Вират Кохли в видео, которое было опубликовано Советом по контролю за крикетом в Индии (BCCI) на их официальном твиттере.

«Я всегда говорил это и повторю еще раз, ты всегда будешь моим капитаном», - #TeamIndia Skipper @imVkohli отдает дань уважения @msdhoni, который вчера в 1929 объявил о своем уходе из международного крикета. # ThankYouMSD pic.twitter .com / U6uWlow4lB

Завершая свое 16-летнее путешествие, бывший шкипер сборной Индии М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

ЧИТАЙТЕ: MS Dhoni, Суреш Райна объявляют об уходе на пенсию: вот что произошло в лагере CSK в Ченнаи

комментариев

Добавить комментарий