'От проверки билетов до шестёрки': министерство железных дорог отдает дань уважения М.С. Дони

  • 29-10-2020
  • комментариев

Когда бывший капитан Индии Махендра Сингх Дхони прощался со своим международным крикетным путешествием, министерство железных дорог отдало дань уважения легендарному игроку в крикет. В 74-й День независимости бывший капитан индийской сборной по крикету объявил о своем уходе из международных игр.

До того, как войти в мир крикета, Капитан Крутой работал билетным кассиром на железнодорожной станции в Харагпуре в Западной Бенгалии. В Twitter министерство железных дорог приветствовало человека, «который начал свою карьеру в Индийских железных дорогах и закончил тем, что заставил Индию гордиться», а также заявило, что «великого игрока» будет не хватать.

Приветствую человека, который начал свою карьеру в Индийских железных дорогах и закончил тем, что заставил Индию гордиться. Мы будем скучать по тебе как по великому исполнителю. @ Msdhoni # MSDhoni # MSDhoni7 pic.twitter.com/qV5QpUa7og

ЧИТАЙТЕ: фотография Ранвира Сингха до известности с MS Dhoni «Махи Бхаи» - чистое золото, как и его история

ЧИТАЙТЕ: 'Это Дхони': недатированное истерическое видео Сушант и сестер - удар молота по теории разломов

Завершая 16-летнее наследие, MS Dhoni объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. Он также отправился в социальные сети и поделился компиляцией своего крикетного путешествия с «Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon» Амитабха Баччана из фильма Kabhie Kabhie (1976) в качестве фоновой песни.

Родом из Ранчи, MS Dhoni дебютировал в 2004 году против Бангладеш, а затем возглавил команду «Люди в синем», выиграв Кубок мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и Кубок мира T20 2007 года.

MS Dhoni написал: «Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считаю меня пенсионером ».

Сообщение, опубликованное MS Dhoni (@ mahi7781) 15 августа 2020 г. в 7:01 PDT

ЧИТАЙТЕ: 'MS Dhoni никогда не выражал воли BCCI': экс-председатель IPL избегает перспектив прощального матча

ЧИТАЙТЕ: Амул запечатлел путешествие Дхони в почтовом сообщении, шлет ему наилучшие пожелания в «следующих подачах»

комментариев

Добавить комментарий