Суреш Райна вспоминает свое невероятное путешествие по крикету, как он это называет

  • 29-10-2020
  • комментариев

Суреш Райна вспомнил свое крикетное путешествие после того, как в субботу он повесил свои ботинки после игры джентльмена вместе со своим бывшим индийцем, а также нынешним шкипером CSK и лучшим другом Махендрой Сингхом Дхони. Зайдя на сайт микроблогов, Райна опубликовал видео о своем путешествии на 22 ярда прямо с дней U-19 до своего последнего международного матча против Англии в июле 2018 года. Что действительно выделялось здесь, так это то, что в большинстве этих моментов он лучшая подруга MS Dhoni, в том числе исторический триумф сборной Индии на чемпионате мира 2011 года, а также победа в ICC Champions Trophy 2013.

Смотрите видео здесь:

❤️🇮🇳 pic.twitter.com/ANDOdiKK0X

Последний раз Райна играл за Индию в выездной серии ограниченных оверов против Англии в 2018 году. Игрок в крикет UP был неотъемлемой частью сборной Индии на чемпионате мира 2011 года, а также победах ICC Champions Trophy 2013 и был постоянным участником национальной сборной. Однако его слабость против короткого мяча, ухудшение формы и травмы означали, что ему не нашлось места в команде.

Левша, входивший в состав сборной Индии, выигравшей чемпионат мира 2011 года, сделал более 5600 пробежек ODI и 1605 пробежек T20 для мужчин в синем. Левша с битой считался постоянным номером 4 сборной Индии, позиция после его оскорбления создала пустоту. 33-летний игрок в основном играл под MS Dhoni, а также сопровождал своего капитана в IPL, когда он играл за CSK. Райна также является первым игроком с битой, сделавшим 5000 пробежек в IPL.

Спустя несколько мгновений после того, как MS Dhoni объявил о своем уходе в субботу, Суреш Райна также сделал свое объявление в Instagram. Поделившись фотографией со своим отрядом CSK, включая шкипера MS Dhoni, Райна написал: «Было просто приятно играть с вами, MS Dhoni. С моим сердцем, полным гордости, я решил присоединиться к вам в этом путешествии. Спасибо, Индия. Jai Hind ! "

ЧИТАЙТЕ: Суреш Райна делится заявлением о выходе на пенсию; Спасибо, фанаты, семья, BCCI и The Men In Blue

комментариев

Добавить комментарий