Премьер-министр Моди огорчился смертью Четана Чаухана; Выражает соболезнования семье и сторонникам

  • 29-10-2020
  • комментариев

Выразив тревогу в связи с кончиной Четана Чаухана, премьер-министр Нарендра Моди в воскресенье выразил глубочайшие соболезнования своей семье и сторонникам. Бывший игрок в крикет сборной Индии Четан Чаухан испустил последний вздох в больнице Меданта во время борьбы с COVID-19.

В Твиттере премьер-министр Моди вспомнил об «замечательном игроке в крикет» и «прилежном политическом лидере» и далее приветствовал его вклад в общественную службу и укрепление BJP в UP.

Шри Четан Чаухан Джи проявил себя как замечательный игрок в крикет, а затем как прилежный политический лидер. Он внес эффективный вклад в общественную службу и укрепление BJP в UP. Страдает от его смерти. Соболезнования его семье и сторонникам. Ом Шанти.

Чаухан был членом BJP и дважды был депутатом от Лок Сабха. Чаухан держал портфели Sainik Welfare, Home Guard, PRD и Civil Security в кабинете Йоги Адитьянатха. До прошлого года он занимал пост министра спорта штата.

ЧИТАЙТЕ: Бывший игрок в крикет из Индии Четан Чаухан скончался во время борьбы с COVID-19

Бывший игрок в крикет сборной Индии Четан Чаухан испустил последний вздох в больнице Меданта во время борьбы с COVID-19. Старому администратору по крикету, который также занимал пост министра спорта штата Уттар-Прадеш, поставили искусственную вентиляцию легких, поскольку его состояние стало критическим. У Чаухана был положительный результат на COVID в июле, и он еще не полностью выздоровел, когда новая инфекция затронула его почки и вызвала проблемы с артериальным давлением.

После заражения COVID Чаухан был госпитализирован в больницу Санджая Ганди PGI в Лакхнау, а затем был переведен в больницу Меданта Гуруграма. В пятницу его состояние ухудшилось, так как он страдал почечной недостаточностью, а затем и полиорганной недостаточностью, после чего ему была введена система жизнеобеспечения.

Четан Чаухан представлял Индию на высшем международном уровне и сыграл 40 контрольных матчей. Вступительный игрок с битой объединился с Сунил Гаваскар в основном, чтобы встретить новый мяч. В 40 тестах ему удалось набрать 2084 пробега со средним показателем 31,57. Он также дважды избирался в Лок Сабха от Амроха в Уттар-Прадеше, в 1991 и 1998 годах.

ЧИТАЙТЕ: Бывший новичок Индии Четан Чаухан критикует, но реагирует на лечение: Семья

комментариев

Добавить комментарий