Суреш Райна делится заявлением о выходе на пенсию; Спасибо, фанаты, семья, BCCI и The Men In Blue

  • 29-10-2020
  • комментариев

Через день после прихода на пенсию бывшего капитана Индии М.С. Дхони Суреш Райна опубликовал официальное заявление, подтверждающее эту новость. Бэтсмен номер четыре поблагодарил своих товарищей по команде, семью, своих поклонников и BCCI за поддержку, которую он получил во время своей международной карьеры. UP-парень дебютировал за Men in Blue в 2005 году и продолжит выступать за Chennai Supre Kings в IPL 2020.

«Со смешанными чувствами я могу объявить о своем выходе на пенсию. С самого раннего возраста я, будучи маленьким мальчиком, буквально жил крикетом на каждой улице, в гали и нуккад в моем маленьком городке, прежде чем добраться до "Индийская команда. Все, что я знал, это крикет, все, что я делал, это крикет, и это течет по моим венам", - написал Райна.

ПРОЧИТАТЬ | Вирендер Сехваг, на Кой Хай, Тха, Хога, MS Ke Jaisa, реагирует на отставку MS Dhoni

«Мои мальчики из СИНИХ, ничего не было бы возможно без поддержки прекрасной команды Индии в синем. Я имел удовольствие играть с лучшими из самых лучших игроков, и все они играли за сборную Индии. Я чувствую себя счастливым, что у меня есть играл под командованием некоторых из лучших умов в игре Рахул Бхаи, Анил Бхаи, Сачин Пааджи, Чику и особенно с MS Dhoni за то, что он направил меня как друга и наставника », - добавил игрок с битой левша.

ПРОЧИТАТЬ | Йоги Адитьянатх пишет сердечные заметки для М.С. Дхони, Суреш Райна после новостей о выходе на пенсию

🇮🇳❤️🙏 pic.twitter.com/gMOpauu2pE

Райна, который входил в состав сборной Индии, выигравшей чемпионат мира 2011 года, на счету более 5600 пробежек ODI и 1605 пробежек T20 для мужчин в синем. Левша с битой считался постоянным номером 4 сборной Индии, позиция после его оскорбления создала пустоту. 33-летний игрок в основном играл под MS Dhoni, а также сопровождал своего капитана в IPL, когда он играл за CSK. Райна также является первым игроком с битой, сделавшим 5000 пробежек в IPL.

ПРОЧИТАТЬ | Суреш Райна уходит в отставку: игроки в крикет Тендулкар, Камбл и Кохли прощаются с четвертым игроком с битой

Спустя несколько мгновений после того, как MS Dhoni объявил о своем уходе в субботу, Суреш Райна также сделал свое объявление в Instagram. Поделившись фотографией со своим отрядом CSK, включая шкипера MS Dhoni, Райна написал: «Было просто приятно играть с вами, MS Dhoni. С моим сердцем, полным гордости, я решил присоединиться к вам в этом путешествии. Спасибо, Индия. Jai Hind ! "

ПРОЧИТАТЬ | Суреш Райна «не может дождаться» возобновления действий, поделился фотографией с MS Dhoni по мере приближения IPL 2020

комментариев

Добавить комментарий