'MS Dhoni никогда не выражал воли BCCI': экс-председатель IPL избегает надежд на прощальный матч

  • 29-10-2020
  • комментариев

Избегая перспектив прощального матча для бывшего капитана Индии М.С. Дхони, бывший председатель IPL Раджив Шукла заметил, что калитка-игрок с битой никогда не «выражал волю» BCCI. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета с ограниченным количеством игроков в субботу, положив конец слухам вокруг его возвращения в сборную Индии. Спустя несколько мгновений после своего решения Джаркханд КМ обратился с просьбой о проведении прощального матча для шкипера, выигравшего чемпионат мира, в его родном городе Ранчи.

«Дхони никогда не выражал пожелания BCCI о прощальном матче для него. Поскольку он никогда не поднимал вопрос о таком матче, нет и речи о таком матче», - сказал Раджив Шукла ANI в воскресенье.

Дхони никогда не выражал желания BCCI провести для него прощальный матч. Поскольку он никогда не поднимал этот вопрос, ни о каком подобном матче не может быть и речи: бывший председатель IPL Раджив Шукла на Jharkhand CM предлагает прощальный матч для MS Dhoni, который объявил о выходе из международного крикета pic.twitter.com/IVoXqgUWBM

Завершая свое 16-летнее путешествие, бывший шкипер сборной Индии М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

ПРОЧИТАТЬ | Суреш Райна присоединяется к своему капитану М.С. Дхони; Объявляет об уходе из международного крикета

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

Тем не менее, Дхони возглавит Chennai Super Kings на предстоящей IPL 2020, которая была перенесена в ОАЭ из-за пандемии COVID. Шкипер в настоящее время находится в Ченнаи в лагере со своими товарищами по команде, прежде чем «Люди в желтом» сядут на рейс на Ближний Восток. Ожидается, что Lions отправятся в путешествие 21 августа, согласно сообщениям.

ПРОЧИТАТЬ | МС Дхони и Суреш Райна объявляют о завершении карьеры: вот что произошло в лагере CSK в Ченнаи

Главный министр Джаркханда Хемант Сорен обратился в BCCI (Совет по контролю за крикетом в Индии) с просьбой провести прощальный матч для Махендры Сингха Дхони, через несколько часов после того, как капитан объявил о своем уходе из международного крикета.

«Махи, который подарил стране и Джаркханду много моментов гордости и энтузиазма, сегодня ушел из международного крикета. Мы не сможем увидеть всеобщего любимца, голубоглазого мальчика Джаркханда, Махи в синей майке. Но народы». сердца еще не насытились. Я считаю, что наш Махи получит прощальный матч в Ранчи », - написал Хемант Сорен на хинди в Twitter.

ПРОЧИТАТЬ | Вирендер Сехваг, на Кой Хай, Тха, Хога, MS Ke Jaisa, реагирует на отставку MS Dhoni

(с входами от АНИ)

комментариев

Добавить комментарий