Стефани МакМахон вспоминает о том, как подготовиться к встрече с Рондой Роузи на WrestleMania

  • 13-11-2020
  • комментариев

Стефани МакМахон недавно появилась на шоу WWE The Bump, где она рассказала о Ронде Роузи и их матче на WrestleMania 34. Стефани МакМахон рассказала, что встреча с Рондой Роузи на WrestleMania была самым ярким событием в ее карьере. Однако она также признала, что ей пришлось выйти за пределы своих физических возможностей, чтобы подготовиться к дебютному PPV Ронды Роузи. Стефани МакМахон объединилась со своим мужем Triple H, чтобы сразиться с Рондой Роузи и Куртом Энглом, но в итоге проиграла матч.

«Подготовка к тому матчу с Рондой (Роузи) была, наверное, самой сложной задачей, которую я когда-либо делал в своей жизни. Я знаю, что она не может сказать то же самое. Это был один из самых ярких моментов в моей карьере. Я действительно горжусь тем, что мне удалось попасть туда и пострадать », - сказала Стефани МакМахон.

Вражда началась в ППВ Ликвидационной палаты 2018, где Ронда Роузи уничтожила Стефани МакМахон и Triple H после того, как двое не уважали ее давнего друга Курта Энгла. Затем Ронда Роузи подписала контракт с WWE RAW, а через день она получила извинения от Стефани МакМахон. Однако, когда Ронда Роузи уходила с ринга, Triple H появился сзади и атаковал Курта Энгла.

На следующей неделе Ронда Роузи выбрала Стефани МакМахон в качестве своей соперницы по WrestleMania. Когда Triple H возразил, Курт Энгл указал, что и Triple H, и МакМахон имеют контракты в качестве борцов. Затем он использовал свои полномочия в качестве генерального менеджера WWE RAW и запланировал матч смешанной команды, в котором Стефани МакМахон и Triple H против Ронды и себя.

Курт Энгл и Triple H начали матч, в то время как Стефани МакМахон отвлекла рефери, чтобы атаковать Ронду Роузи. Затем значок MMA получил отметку, поскольку она в одиночку победила обоих своих противников. Затем Курт Энгл провел Angle Slam на Triple H, но The Game вскоре восстановился и исполнил Pedigree on Angle. Однако Ронда Роузи сломала булавку и попала Стефани МакМахон в ловушку. Макмэхон выбыл, и победителями были объявлены Ронда Роузи и Курт Энгл.

комментариев

Добавить комментарий