CM Punk благодарит Джона Сина и фанатов WWE на праздновании 9-й годовщины MITB 2011

  • 13-11-2020
  • комментариев

В пятницу CM Punk отпраздновал 9-ю годовщину легендарного PPV Money in the Bank 2011, в котором он победил Джона Сину и стал чемпионом WWE. Матч между двумя легендами WWE был невероятным, так как его приветствовали как фанаты, так и критики. Матч WWE MITB был настолько хорош, что получил пять звезд из пяти от Дэйва Мельцера из Wrestling Observer Newsletter. Он также получил пять звезд от борцовского критика Уэйда Келлера, который сказал, что «атлетизм не был на уровне A +, но все остальное, что равносильно магии в профессиональном рестлинге, произошло за последние 40 минут».

Вспоминая титульный матч, CM Punk сообщил, что это было бы невозможно без Джона Сины и Скотта Армстронга. Самым важным элементом матча была энергичная публика из Чикаго, которая продолжала болеть за своего родного героя. После матча CM Punk стал лицом WWE и положил начало культовой эре «Summer of Punk». Он был настолько хорош на ринге, что стал самым долгим действующим чемпионом WWE современной эпохи. Его чемпионство длилось 434 дня, в течение которых он столкнулся с такими легендами, как Рок, Крис Джерико, Джон Сина, Дольф Зигглер, Дэниэл Брайан и другими.

Я сделал кое-что девять лет назад. Я бы не справился без @JohnCena, @WWEArmstrong и, что самое главное, без фанатов. Я никогда не забуду эту толпу, эту атмосферу. Спасибо вам всем. #MITB

Дуэт ходил взад и вперед пару минут, прежде чем Джон Сина взял под свой контроль матч. Джон Сина внес два изменения в настройках, но CM Punk вскоре выздоровел. «Лучший в мире» ударил Сину по ребрам, в результате чего он выпал с ринга. Когда CM Punk вернул Джона Сину на ринг, появились Винс МакМахон и Джон Лауринайтис, чтобы отвлечь CM Punk. Джон Сина увидел открытие и поместил CM Punk в свой трюм STF.

После того, как Джон Сина увидел, что Винс МакМахон подает сигнал рефери дать Сине победу, он атаковал Лауринайтиса и сказал, что хочет выиграть честно. После того, как Сина вернулся на ринг и повернулся к CM Punk, «Голос безмолвных» поставил Go to Sleep (GTS) и выиграл матч. Затем МакМахон позвонил победителю Money in the Bank Альберто Дель Рио, чтобы обналичить свой контракт на CM Punk, но CM Punk победил Дель Рио ударом с разворота. Поцеловав Винса МакМахона, CM Punk покинул арену и покинул компанию в качестве чемпиона WWE. Однако он вернулся через месяц, чтобы разжечь вражду с Джоном Синой и Винсом МакМахоном.

комментариев

Добавить комментарий