Смежные матчи профессиональной лиги помогут команде набрать обороты для Олимпийских игр: Манприт

  • 06-11-2020
  • комментариев

Шкипер индийской мужской хоккейной команды Манприт Сингх доволен пересмотренным расписанием FIH Pro League, говоря, что матчи подряд в следующем году помогут им набрать «правильный импульс» перед Олимпийскими играми в Токио. Согласно пересмотренным результатам, объявленным Международной федерацией хоккея в четверг, индийская команда возобновит свою кампанию Pro League в апреле, сыграв на выезде с Аргентиной. «Я чувствую, что после четырехнедельного перерыва между нашими матчами против Аргентины и Великобритании мы будем играть подряд матчи почти каждые выходные вплоть до конца мая, и это тот импульс, который мы ищем перед Олимпийскими играми. Игры, - сказал Манприт. «Мы будем проверять свое тело и разум в течение этого времени, чтобы увидеть, как мы можем справиться с давлением, возникающим при одновременной игре в высокоинтенсивные игры, и справиться с нагрузкой. Это будет идеальным испытанием для нас перед Олимпийскими играми», - сказал он. он сказал.

Для начала Индия сыграет с Аргентиной 10 и 11 апреля. Затем Индия встретится с Великобританией вдали от дома 8 и 9 мая, а затем отправится в Испанию, чтобы сыграть матчи 12 и 13 мая. На выезде команда сыграет с Германией. 18 и 19 мая, а затем 29 и 30 мая домашние матчи против Новой Зеландии. Главный тренер Грэм Рид также сказал, что жесткая конкуренция с ведущими странами поможет его команде хорошо подготовиться к Олимпийским играм.

«Очень обнадеживает перезапуск международных соревнований, и Хоккейная профессиональная лига даст нам эту жесткую конкуренцию на высшем уровне в преддверии Олимпийских игр в следующем году», - сказал он.

«В данный момент мы также работаем над тем, чтобы у нас было достаточно конкуренции во второй половине 2020 года и в начале 2021 года.

«У нас все еще запланирован трофей чемпионов Азии на ноябрь 2020 года и поездка в Малайзию, чтобы сыграть в Нидерландах, и турнир четырех наций в Новой Зеландии в феврале 2021 года, которые в настоящее время находятся на стадии планирования в рамках нашего ACTC».

Манприт сказал, что расписание дает команде достаточно времени, чтобы подготовиться к такому крупному событию, как Pro League. «Мы были рады новости о пересмотре расписания хоккейной профессиональной лиги. С ростом числа случаев в Индии может потребоваться некоторое время, прежде чем ограничения на поездки будут сняты для международных соревнований», - сказал он. «Наши поездки в этом году на любые турниры будут полностью зависеть от директив правительства, поэтому в этих обстоятельствах мы должны быть внимательны к тому, что происходит вокруг нас, и сосредоточить свое внимание на подготовке. Мы используем это время, чтобы пересмотреть наши цели и области, которые нам нужно улучшаться ".

Манприт также сказал, что погода в Европе в апреле и мае подойдет индийской команде. «Также я думаю, что погода в Европе в апреле и мае была бы идеальной для нас, так как зимние месяцы закончились бы. В апреле в Аргентине также должна быть лучшая погода для игры в хоккей, и там не будет жарко и влажно», считается полузащитник. Индийская команда решительно начала свою первую кампанию хоккейной профессиональной лиги в начале этого года с победы 5: 2 и 3: 3 (3: 1) над Нидерландами, за которой последовала победа 2: 1 и поражение 3-4 над миром. чемпион Бельгии и поражение со счетом 3-4 и победа со счетом 2: 2 (3-1) над Австралией до того, как пандемия COVID-19 остановила все спортивные мероприятия.

комментариев

Добавить комментарий