Shuttler HS Prannoy набросился на ассоциацию бадминтона после номинации на премию Арджуны.

  • 22-10-2020
  • комментариев

Шаттлер HS Prannoy набросился на Ассоциацию бадминтона Индии (BAI) после того, как национальная комиссия пропустила его имя в списке номинантов на премию Арджуны. Правление отвергло Пранной и в прошлом году, несмотря на выигрыш золота на Играх Содружества 2018. BAI рекомендовал парную пару Сатвиксайрадж Ранкиредди и Чираг Шетти и мужского одиночного игрока Самира Верму на премию Арджуна.

Обратившись к Twitter, Пранной утверждал, что игрок, выигравший медали на Играх Содружества и чемпионатах Азии, не был рекомендован, а вместо этого был номинирован игрок, который даже не играл в эти важные события. Примечательно, что челнок выиграл золото смешанной команды на Играх Содружества 2018 года, а также выиграл бронзу в мужском одиночном разряде на чемпионате Азии 2018 года.

ПРОЧИТАТЬ | Министерство спорта продлило срок до 22 июня, разрешив самовыдвижение на соискание национальной премии

Шаттлеры также ударили по BAI в прошлом году после того, как его оскорбили. «Если вы когда-нибудь захотите, чтобы ваше имя было в списке наград, убедитесь, что у вас есть люди, которые внесут ваше имя в список. В нашей стране производительность меньше всего рассматривается. Печальное состояние нашей страны, но ничего не поделаешь. Отпустите и просто «Играй, пока не сможешь», - написал в Твиттере шаттлёр.

ПРОЧИТАТЬ | IOA передает 2 крор министру спорта от имени NSF и спортсменов

#arjunaawards Та же старая история. Парень, имеющий медали Cwg и чемпионатов Азии, даже не рекомендованный ассоциацией. И парень, которого не было ни на одном из этих крупных мероприятий, порекомендовал #waah 🤝👏 #thiscountryisajoke

Во вторник BAI также рекомендовал С. Мурлидхарана и Бхаскара Бабу к присуждению награды Дроначарья.

ПРОЧИТАТЬ | SAI возобновляет занятия спортом на JLN и национальном стадионе в Дели

2 июня министерство спорта продлило крайний срок подачи заявок на получение национальных спортивных наград с 3 июня до 22 июня. Министерство спорта также смягчило процесс выдвижения кандидатур на Раштрия Кхель Протсахан Пурускар в этом году, Премию Дхиан Чанда, Раджив Ганди Кхель. Премия Ратна и другие награды, позволяющие спортсменам самостоятельно рекомендовать себя с учетом трудностей, с которыми они сталкиваются при получении рекомендаций.

Министерство спорта заявило, что спортсменам, имеющим право в соответствии с руководящими принципами награждения, теперь разрешено подавать заявки без рекомендаций властей или лиц. «Соответственно, часть анкеты, требующая рекомендации предписанных органов или лиц, может быть оставлена пустой», - говорится в сообщении министерства от 2 июня.

ПРОЧИТАТЬ | Индия открыта для проведения в декабре, BWF объявляет обновленный календарь на оставшуюся часть 2020 года

(с вводом от АНИ)

комментариев

Добавить комментарий