'Всегда находил обнадеживающие вещи, чтобы сказать': Сачин Тендулкар скорбит о кончине Четана Чаухана

  • 29-10-2020
  • комментариев

Четан Чаухан, бывший индийский игрок в крикет, скончался во время борьбы с COVID-19, маэстро Сачин Тендулкар вспомнил о ветеране и выразил соболезнования его кончине. Тендулкар вспомнил, что Чаухан всегда говорил ему «обнадеживающие вещи» и делился множеством историй из своих дней крикета с индийской командой. Чаухан, который также был администратором крикета, заразился вирусом в июле и также страдал от сопутствующих заболеваний.

С грустью узнал о кончине Четана Бхаи. У него всегда было что сказать мне воодушевляющие вещи, и он поделился множеством историй из своих крикетных дней с индийской командой. Пусть его душа упокоится с миром. 🙏🏼 pic.twitter.com/AlkVHj47XK

Голос индийского крикета, Харша Бхогл также выразил свое сожаление по поводу кончины ветерана в крикет. Бхогл вспоминал Чаухана как «крутого игрока, который сделал отличную карьеру и всегда сердечно вас приветствовал». Он также вспомнил, как ветераны в крикет открыли партнерские отношения с легендой Сунил Гаваскар.

Печально читать о кончине храброго Четана Чаухана. Вероятно, это лучшее открытие партнерства Индии с Сунил Гаваскар. Крутой игрок, построивший отличную карьеру и всегда радушный. Это было во всех великих битвах Индии в конце 70-х и 80-х годах. Так грустно.

ПРОЧИТАТЬ | Премьер-министр Моди огорчился смертью Четана Чаухана; Выражает соболезнования семье и сторонникам

Бывший игрок в крикет сборной Индии Четан Чаухан испустил последний вздох в больнице Меданта во время борьбы с COVID-19. Старому администратору по крикету, который также занимал пост министра спорта штата Уттар-Прадеш, поставили искусственную вентиляцию легких, поскольку его состояние стало критическим. У Чаухана был положительный результат на COVID в июле, и он еще не полностью выздоровел, когда новая инфекция затронула его почки и вызвала проблемы с артериальным давлением.

После заражения COVID Чаухан был госпитализирован в больницу Санджая Ганди PGI в Лакхнау, а затем был переведен в больницу Меданта Гуруграма. В пятницу его состояние ухудшилось, поскольку у него возникла почечная недостаточность, а затем полиорганная недостаточность, после чего ему была введена система жизнеобеспечения.

Четан Чаухан представлял Индию на высшем международном уровне и сыграл 40 контрольных матчей. Вступительный игрок с битой объединился с Сунил Гаваскар в основном, чтобы встретить новый мяч. В 40 тестах ему удалось набрать 2084 пробега со средним показателем 31,57. Он также дважды избирался в Лок Сабха от Амроха в Уттар-Прадеше, в 1991 и 1998 годах.

комментариев

Добавить комментарий