Сайна и Синдху возобновят тренировки в национальном лагере в Хайдарабаде с пятницы

  • 18-10-2020
  • комментариев

Серебряный призер Олимпийских игр и чемпион мира П. В. Синдху и бывший чемпион мира никто и бронзовый призер Олимпийских игр Сайна Нехвал с пятницы (сегодня) возобновят тренировки в национальном бадминтонном лагере в Академии бадминтона Pullela Gopichand в Хайдарабаде.

ПРОЧИТАТЬ | Эйс Шаттлер и серебряный призер Олимпийских игр П.В. Синдху возобновили полноценное занятие в спортзале

«Я очень рад, что наши элитные спортсмены вернулись для тренировок на поле после этого длительного перерыва. Мы полностью готовы к возобновлению тренировок в безопасных условиях», - сказал национальный тренер по бадминтону Пуллела Гопичанд.

ПРОЧИТАТЬ | Главный соперник П.В. Синдху и номер 1 в мире Тай-цзы Инь уйдет на пенсию в следующем году в возрасте 27 лет

Решение о возобновлении было принято Управлением спорта Индии после того, как 1 августа было получено разрешение на строительство лагеря от правительства Теланганы. Было решено, что возобновление спортивных мероприятий будет разрешено с 5 августа.

Восемь претендентов на Олимпийские игры возобновят тренировки в академии, включая П.В. Синдху, Сайну Нехвал, Шрикантх Кидамби, Ашвини Поннаппу, Сай Пранит, Чираг Шетти, Сатвиксайрадж и Н. Сикки Редди.

ПРОЧИТАТЬ | Мы должны привыкнуть к игре на пустых стадионах, это обязательно случится: Синдху

Чтобы обеспечить полную безопасность спортсменов и соблюдение норм социального дистанцирования во время тренировки, академия была разделена на цветные зоны, в которых только спортсмены и тренеры будут иметь доступ к зеленой зоне или игровому полю, в то время как есть разные зоны, предназначенные для вспомогательный и административный персонал, не имеющий доступа к игровому полю.

Обучение будет проводиться в соответствии с руководящими принципами Министерства здравоохранения и Стандартной операционной процедурой, разработанной ВОФК, наряду с постановлениями правительства штата.

ПРОЧИТАТЬ | Пуллела Гопичанд, бывший тренер Сайны Нехвал, Вимал Кумар, поможет собрать 7,5 лакха на благотворительность

комментариев

Добавить комментарий