Главный соперник П.В. Синдху и номер 1 в мире Тай-цзы Инь уйдет на пенсию в следующем году в возрасте 27 лет

  • 18-10-2020
  • комментариев

Пандемия коронавируса серьезно нарушила спортивный календарь, поскольку крупные мероприятия, такие как Олимпийские игры, чемпионат мира T20 и ЕВРО, были перенесены на следующий год. Пандемия также привела к отсрочке пенсионных планов Тай-цзы Ина, поскольку звезда бадминтона должна появиться на Олимпийских играх 2021 года. Заклятый враг Синдху Тай Цзы Инь в настоящее время возглавляет рейтинг BWF в одиночном разряде и является рекордсменом для большинство недель занимали первое место в истории BWF с 148 неделями.

В возрасте 26 лет звезда бадминтона Китайского Тайбэя Тай Цзы Ин объявила о своем решении уйти из бадминтона после Олимпийских игр в Токио в 2020 году. Однако, как и в большинстве турниров, заклятый враг Синдху отодвинул дату выхода на пенсию, и все это уже было запланировано. Олимпийские игры в следующем году. Согласно ее интервью с функцией Badminton Unlimited от BWF, пенсионные планы Тай-Цзы Инь приостановлены до конца следующего сезона, поскольку она пересмотрела свое решение. Цзы Инь в шутку добавила, что в условиях отсутствия конкуренции и недостаточного освещения в средствах массовой информации она надеется, что ее никто не забудет.

Пандемия также означала, что тренировочные объекты были закрыты, а это означало, что спортсмены были вынуждены ограничиваться своими домами. Интроверт по натуре, изоляция не повлияла на режим тренировок Тай-цзы Инь, поскольку она в основном остается дома. Мировая №1 показала отсутствие соревновательных действий, она тренируется дважды в день, чтобы приспособиться к текущим обстоятельствам.

Тай Цзы Инь также сказал, что есть больше тренировок вне корта, например, работа над ловкостью или игра в другие игры, например, поход на пляж, чтобы поиграть в игры с мячом. 26-летняя девушка добавила, что ей нравится заниматься последним, и у нее никогда не было на это времени раньше из-за ее напряженного графика.

Хотя Тай-Цзы Инь является рекордсменом по продолжительности пребывания в женском одиночном разряде №1 в мире, ей еще предстоит выиграть крупную медаль на международном турнире. Она никогда не выигрывала крупных международных медалей ни на чемпионатах мира, ни на Кубке Убер, ни на Кубке Судирмана, ни на Олимпийских играх. 26-летний футболист никогда не выходил из четвертьфинала, на этом этапе он выбыл из пяти чемпионатов мира, а на Олимпийских играх 2012 и 2016 годов он вылетел в 1/8 финала.

Имея дополнительный год на подготовку, Тай наслаждается своим шансом на игры в следующем году и добавляет, что у нее нет никаких жалоб по поводу отсрочки. 26-летняя спортсменка считает, что перенос периода отдыха после долгого и плотного графика соревнований высокого уровня дает ей еще один год на подготовку к Играм. Цзы Инь 17 раз встречался с индийским PV Sindhu, 12 из которых выиграл.

комментариев

Добавить комментарий