Русев бросил вызов фанату, который заявил, что WWE должны были уволить Лану вместо него

  • 29-08-2020
  • комментариев

Бывшая суперзвезда WWE Русев, который теперь носит имя Миро, на этой неделе зашел в Твиттер и раскритиковал фаната, который написал в Твиттере, что WWE должны были освободить жену Русева Лану вместо Болгарского Брута. Пользователь Twitter по имени «Big DZL» отметил и Русева, и Лану в своем удаленном твите, заявив, что Лану следовало освободить, потому что «она не может бороться», а ее текущая сюжетная линия с Натальей «съеживается». «Почему все с Натальей и Ланой должно быть так неприятно. А поскольку Лана не может бороться, просто нужно найти что-то с ней связанное. Ух, если бы они (WWE) сохранили Русева и уволили Лану. Теперь каждый раз, когда Лана появляется на экране, это ванная комната break #alwaysrusevday ", - написал Big DZL в своем удаленном твите.

Эй, ты знаешь, что ты, чувак. Желание, чтобы кого-то уволили, говорит о дерьмовом человеке. Исправьте свое дерьмо сейчас, прежде чем вы сдадите экзамен. https://t.co/TcXj0yg4f2

В ответ Русев раскритиковал поклонника за то, что тот пожелал потерять работу. Множество фанатов отреагировали на инцидент, раскритиковав Big DZL и похвалив Русева за то, что он встал на защиту своей жены. «Потрясающий Миро заступается за хозяйку», - написал фанат. «Его (Big DLZ) отношение должно измениться. Тем более, что во время этой пандемии многие люди остались без работы », - добавил другой. «Серьезно, как кто-то может быть таким грубым ублюдком. А Лана просто потрясающая », - прокомментировал третий.

Русев был освобожден WWE в апреле 2020 года в рамках сокращения бюджета из-за блокировки коронавируса. Помимо Русева, WWE отпустила нескольких экранных исполнителей, в том числе бывшего чемпиона WWE Зака Райдера, Эрика Роуэна и OC (Люк Гэллоус, Карл Андерсон) среди других. WWE также выпустила продюсеров Ланса Шторма, Майка Ротонды и многих других. Легенда WWE и член Зала славы Курт Энгл также не участвовал в промоушене. Последнее появление Русева в WWE состоялось 20 января в эпизоде RAW, где он объединился с Лив Морган, чтобы сразиться с Ланой и Бобби Лэшли.

После освобождения Русев присоединился к Twitch, YouTube и другим аналогичным платформам. Вскоре его каналы стали популярными, и в настоящее время у него более 45 000 подписчиков на Twitch и почти 93 000 подписчиков на YouTube. Русев ранее объявил о своем уходе из рестлинга и заявил, что хочет стать профессиональным Twitcher. «Я закончил, чувак. Мне просто нравится мой Twitch. Я профессиональный Twitcher, YouTuber, создатель контента», - сказал Миро. «Я больше не рестлер. Могу ли я быть вашим любимым стримером?» - сказал Русев.

комментариев

Добавить комментарий