Результаты WWE Extreme Rules 2020: победа Сета Роллинза и Саши Бэнкс; Дьявол возвращается

  • 13-11-2020
  • комментариев

На WWE Extreme Rules 2020 Брэй Вятт победил чемпиона WWE Universal Брауна Строумана в кинематографическом матче основного события без титула. Саша Бэнкс также появилась, когда она шокировала вселенную WWE, победив Аску и став новым чемпионом WWE RAW среди женщин. Ночью прошли несколько увлекательных матчей, таких как Сет Роллинз против Рей Мистерио, Дрю Макинтайр против Дольфа Зигглера, Шинсуке Накамура и Чезаро против Нового Дня и другие. Помимо этих хедлайнеров, на PPV выступили несколько крупных суперзвезд WWE, таких как Кевин Оуэнс, Бейли, MVP и Бобби Лэшли.

Как только прозвенел звонок, Сет Роллинз замедлил инерцию Рей Мистерио несколькими наземными движениями и начал целиться в его глаз. Он принес на ринг несколько инструментов, чтобы продолжить наказание, но быстро оказался в обороне. Рей Мистерио ударил Роллинза серией ударов, прежде чем нанести сидячему сторожу, за которым последовал лягушачий всплеск. Затем Рей Мистерио атаковал Сета Роллинза палкой для кендо и отправил его врезаться в баррикаду.

Затем Мастер 619 сломал палку и попытался выбить глазное яблоко Роллинза, но Мессия в понедельник ночью освободился от хватки Рея Мистерио. Тем не менее, будущий Зал Славы поразил его 619, за которым последовал Стомп. Затем Рей Мистерио отвел Роллинза к стальным ступенькам у ринга и попытался выколоть ему глаз, но Сет Роллинз нанес удар ниже пояса и ударил Мистерио топотом. Матч закончился тем, что Роллинз вбил Мистерио лицом в ступеньки, а рефери позвал на звонок.

Спорим, вы никогда не видели кого-то более ужасающегося, чтобы выиграть матч ... Миссия # EyeForAnEye выполнена @WERollins. #ExtremeRules pic.twitter.com/eNVxDv0gLv

Саша Бэнкс попытался заманить Аску в ловушку в выписке из банка, но чемпион сбежал. Затем она попыталась поставить флип-бомбу на закате, но Аска увернулась и ударила ее коленом по лицу. Две суперзвезды ходили взад и вперед, пока не появился Бейли и не помог Бэнксу взять верх. Образец для подражания сбросил Кайри Сане с помощью Бейли-к-животу, в то время как Босс наказал чемпиона. Затем Аска попыталась взять контроль, выплюнув зеленый туман, но Бэнкс пригнулся, и туман попал в глаза судье. Затем Бэйли ударил Аску своим титулом и надел рубашку рефери. Саша Бэнкс приколол Аску, и чемпионка WWE SmackDown среди женщин объявила Бэнкс новым чемпионом WWE RAW среди женщин.

Неужели это действительно происходит?! @ ItsBayleyWWE просто взял рубашку рефери и засчитал 1️⃣-2️⃣-3️⃣ для @SashaBanksWWE! Есть ли у нас новый чемпион #WWERaw #WomensChampion? #ExtremeRules pic.twitter.com/jQJwo3IX69

Кинематографическое главное событие началось с того, что Браун Строуман вошел в болото Уайатт и был похищен Пожирателем миров. После того, как он пришел в сознание, он столкнулся с Брэем Вяттом и женщиной, в руках которой была змея (фанаты считают, что этой женщиной была Алекса Блисс в роли сестры Эбигейл). Браун Строуман каким-то образом сбежал и начал атаковать Брея Вятта. Эти двое вышли на болото, где Вятт чуть не утопил Универсального Чемпиона. «Посмотри, что ты заставил меня сделать. Я не хотел этого», - сказал Вятт, когда Строуман встал и пнул его в болото. Как раз когда фанаты подумали, что матч окончен, Вятт появился из болота и атаковал чемпиона с помощью Когтя нижней челюсти. Затем Дьявол появился из темноты, когда шоу закончилось.

В #SwampFight было все. # ExtremeRules @WWEBrayWyatt @BraunStrowman pic.twitter.com/vwFIzlAqGy

комментариев

Добавить комментарий