Австралийские игроки в крикет поздравляют Дони с блестящей международной карьерой на пенсии

  • 29-10-2020
  • комментариев

Как бывший шкипер из Индии М.С. Дхони назвал это днем своей международной карьеры, австралийские игроки также вышли, чтобы поздравить его с окончанием международной карьеры. Бывший австралийский шкипер Рики Понтинг возглавил пожелания, когда он почувствовал ностальгию по своим встречам с РС и подчеркнул, что ему все еще нужно найти способ помешать шкиперу CSK выигрывать игры против Delhi Capitals.

Стив Смит, который играл вместе с Дхони в Rising Pune Supergiants, также вспомнил время, когда он играл с индейцем, и отметил, что он всегда был «невероятно сильным соперником». Смит добавил, что Дхони - «настоящий джентльмен», и пожелал ему всего наилучшего на пенсии.

'Абсолютная легенда'

Поздравляю @msdhoni с блестящей международной карьерой. Я любил и наслаждался каждым соревнованием, которое мы проводили как игроки, и теперь мне все еще нужно найти способы, чтобы вы не побеждали в играх против @DelhiCapitals. С нетерпением жду возможности сказать это лично через несколько недель. pic.twitter.com/R34XMtha0h

Поздравляю @msdhoni с прекрасной карьерой в крикете! Было приятно смотреть, как вы играете, и как вы вели свои войска. Удачи вам во всем, что вы решите делать в будущем! Абсолютная легенда 👍

Сообщение, опубликованное Стивом Смитом (@ steve_smith49) 15 августа 2020 г. в 22:57 PDT

Сообщение, опубликованное Дэвидом Уорнером (@ davidwarner31) 15 августа 2020 г. в 16:16 по тихоокеанскому времени

ПРОЧИТАТЬ | 'MS Dhoni никогда не выражал воли BCCI': экс-председатель IPL избегает надежд на прощальный матч

Завершая свое 16-летнее путешествие, бывший шкипер сборной Индии М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

ПРОЧИТАТЬ | МС Дхони и Суреш Райна объявляют о завершении карьеры: вот что произошло в лагере CSK в Ченнаи

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

Тем не менее, Дхони возглавит Chennai Super Kings на предстоящей IPL 2020, которая была перенесена в ОАЭ из-за пандемии COVID. Шкипер в настоящее время находится в Ченнаи в лагере со своими товарищами по команде, прежде чем «Люди в желтом» сядут на рейс на Ближний Восток. Ожидается, что Lions отправятся в путешествие 21 августа, согласно сообщениям.

ПРОЧИТАТЬ | Суреш Райна присоединяется к своему капитану М.С. Дхони; Объявляет об уходе из международного крикета

комментариев

Добавить комментарий