Piscotty Slam связывает его на девятом месте, A победил гигантов 8-7 в 10-м

  • 18-01-2020
  • комментариев

Стивен Пискотти выиграл турнир Большого шлема в девятом иннинге, жертва Марка Кана вывела Окленда на первое место в 10-м, а легкая атлетика поразила Сан-Франциско Джайентс 8-7 в пятницу вечером в открытии серии Bay Bridge.

Окленд уступил пять в девятом иннинге, но сплотился, чтобы выиграть от такого дефицита впервые с 15 июля 1952 года, согласно STATS. Джайентс не проиграли после пяти или более пробегов в девятом иннинге или последнем с 25 июня 1929 года.

Мэтт Чепмен начал на второй базе с новым правилом дополнительных иннингов и продвинулся дальше, чем Мэтт Олсон, чтобы вывести Канью. Он ударил флайболом, и сразу после этого Ярлин Гарсия (0: 1).

Йоаким Сориа (2-0) избежал неприятностей в девятом и выиграл, а Лиам Хендрикс завершил свой шестой сэйв.

Команда A представила еще один драматический турнир Большого шлема в конце игры. Олсон ударил один, чтобы победить Ангелов за 10 подач в ночь открытия. У Пискотти была еще одна победа над Рейнджерс в начале этого месяца.

«Их масштабы тоже: два проигрыша и один, который связывает игру на выезде в девятом», - сказал менеджер Боб Мелвин. «Не могу этого объяснить. Вы просто пытаетесь заставить питчера обороняться ».

До мощного удара Пискотти Гиганты побеждали лучших в своей игре.

Хантер Пенс ударил трехходового Гомера, а Эван Лонгория и Майк Ястрземски также подключились к защитнику Джонни Куэто. Правша выбил пять из семи сильных подач, допустив две пробежки, три удара и две прогулки, но ему нечего было показать.

Лонгория забил первым против Хесуса Лусардо, попавшего на позднюю замену, поднялся на следующий день после того, как Фрэнки Монтас, стартер первого дня А, получил царапину из-за стеснения в верхней части спины и шее. В субботу Монтас планирует оставить игру в стороне и может начать в воскресенье.

Двойной сингл Лонгории в четвертом преследовал Лусардо. Он все еще много отдыхал, заработав свою первую победу в карьере в прошлое воскресенье над Astros.

Мяч прошел в редкий жаркий вечер в Сан-Франциско, где температура на первой подаче достигла 85 градусов.

Робби Гроссман попал в тройку RBI в седьмом седьмом ударе.

Окленд улучшился до 1-2 в игре между лигами и начал отрезок с семи игр подряд против Национальной лиги West.

Проведя 14 из первых 20 игр на выезде, «Джайентс» вернулись домой в 11 из 13 игр. Тем не менее, они упустили преимущества 5-0 и 6-2.

ОХЛАЖДЕНИЕ

Талисман гигантов Лу Сил провел большую часть игры, гребя на байдарке по бухте Мак-Кови рядом с обычным заливом МакКови-Коув Дейвом.

ПОДВЕСКА LAUREANO

Центральный полевой игрок А Рамон Лауреано выбыл после того, как его дисквалификация с шести игр была сокращена до четырех в пятницу после апелляции на пенальти за его роль в инциденте со скамейки запасных с соперником Хьюстон Астрос в прошлое воскресенье.

Высшая лига бейсбола заявила, что соглашение достигнуто. Он будет иметь право снова сыграть во вторник против Diamondbacks.

Тренер Астроса Алекс Синтрон получил дисквалификацию на 20 игр и прекрасный вторник за роль в скандале в Окленде.

Канха сделал отличный улов, врезавшись в стенку, и пошел 1 из 3 с аута и ходьбы, заменяя Лауреано, как он делал это в прошлом сезоне, когда центр поля был поврежден.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Легкая атлетика: Монтас проснулся от скованности в спине и пояснице. «Я надеюсь, что он сыграет в сериале», - сказал Мелвин. ... RHP Джордан Уимс был восстановлен из 10-дневного списка травмированных после пропущенного времени из-за напряженного широчайшего мускула на подаче и был выбран на альтернативную площадку клуба в Сан-Хосе.

Гиганты: LHP Дрю Смили (вывихнул левый указательный палец) начал бросать на ровную поверхность, и его повторное обследование планируется в эти выходные. RHP Джефф Самарджия также должен пройти переоценку, так как он отстранен от игры из-за воспаления в метательном плече. Он еще не возобновил бросок. ... RHP Sam Coonrod (штамм правого широчайшего) бросил КПЗ с 30 полями и будет обследован врачами команды в течение выходных. ... ОФ Остин Слейтер пропустил свою вторую игру подряд из-за напряженного правого локтя и изо дня в день. В ближайшие дни его могут использовать как назначенного нападающего.

РОСТЕР ДВИЖЕНИЕ

Giants добавили RHP Джейка Джуэлла в свой пул игроков и назначили его на свой альтернативный сайт в Сакраменто.

СЛЕДУЮЩИЙ

RHP Кевин Гаусман (0-1, 4,05 ERA) питает субботу для гигантов, и левша Шон Манеа (0-2, 9.00) начнется на день раньше, чем запланировано для Окленда.

комментариев

Добавить комментарий