Пантеры избегают ликвидации, победите островитян 3: 2 в игре 3

  • 06-07-2020
  • комментариев

Майк Хоффман и Брайан Бойл забили с разницей 2:07 в первые минуты третьего периода, а «Флорида Пантерз» избежала вылета, победив «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 3: 2 в игре 3 предварительного раунда плей-офф в среду.

Эрик Хаула также отличился, а Сергей Бобровский остановил 20 бросков. 10-е сеяные «Пантеры» проигрывают серии лучших из пяти 2-1 в четвертой игре в Торонто, центре Восточной конференции НХЛ, в пятницу.

Жан-Габриэль Пейджо и Брок Нельсон, с оставшимся 1:27, забили за «Айлендерс», седьмое семя Востока. Семен Варламов остановил 19 бросков и допустил дорогостоящую ошибку, которая привела к голу Хоффмана на 41-й секунде третьего периода.

Когда Варламов был оштрафован за игру шайбой внутри трапеции через 7 секунд после фрейма, защитник Пантер Кейт Яндл имитировал бросок в дальнюю прорезь, а затем подал Хоффмана, который послал шайбу с правого круга.

Бойл сделал счет 3: 1, загнав свободную шайбу в зону «Айлендерс» и поймав 40-футовый игрок в левой штанге.

«Пантеры» изменили ситуацию на «Айлендерс», будучи более дисциплинированной командой на следующий день после поражения со счетом 4: 2, в котором «Нью-Йорк» реализовал две из семи возможностей для игры в большинстве.

Флорида реализовала две из пяти возможностей для игры в большинстве, и ее пенальтисты завершили 3 из 3 и зафиксировали занос 0-4-2 - включая регулярный сезон - против Айлендерс, который приурочен к победе 4-2 10 ноября. , 2018.

«Пантеры» стремятся стать лишь второй командой, преодолевшей дефицит в серии 2: 0 в матче лучших из пяти, и первой с тех пор, как «Айлендерс» сделали это над Вашингтоном в 1985 году. В противном случае команды имеют 56-1 при победе в первых двух. игры лучших из пяти серий NHL в целом.

Флорида также старается не разыгрывать свое пятое подряд выступление в плей-офф и вылетать из турнира во второй постсезон подряд после поражения в серии первого раунда в шести играх от Нью-Йорка в 2016 году.

Флорида не выигрывала серию плей-офф с момента своего первого появления в постсезонке в 1996 году, когда команда вышла в финал Кубка Стэнли, где ее обошла Колорадо.

«Пантеры» забили первые во второй игре подряд, а во втором периоде Хаула забила гол в большинстве в 4:02. Варламов отказался от большого отскока после того, как остановил бросок Хоффмана с правого круга, а Евгений Дадонов перебросил шайбу через сгиб на открытую Хаулу, которая и послала ее в открытую левую сторону.

Это был первый гол Хаулы за Флориду с тех пор, как он был приобретен в результате сделки с Каролиной в феврале.

«Айлендерс» ответили голом Пейджа с 3:34 до конца второго периода.

Энтони Бовилье обогнал защитника «Пантерс» Антона Стральмана, выбив мяч на левый борт, и накормил Пейджо, который нанес удар с правого круга.

ПРИМЕЧАНИЯ. Игра Panthers была первой в качестве «домашней» команды после победы 4: 1 над «Монреалем» во Флориде 7 марта. «Islanders» не изменили состав по сравнению со 2-й игрой, в то время как «Panthers D» Майк Мэтисон был поцарапан после того, как забрал четыре. Пантер 10 мелких штрафов этой серии. ... Ранее в тот же день "Пантеры" подписали двухлетний контракт на вступление в должность свободного агента Гарвардского форварда Генри Боулби. Боулби из Эдины, Миннесота, забил 21 гол и 45 очков в 84 играх за три сезона и получил награду Комиссара по хоккею ECAC за самый высокий средний балл команды в прошлом году.

СЛЕДУЮЩИЙ

Игра 4 в пятницу, время уточняется.

комментариев

Добавить комментарий