«Массивные сапоги для заполнения»: Рави Шастри приветствует MS Dhoni, как он это называет

  • 29-10-2020
  • комментариев

Рави Шастри выступил вперед и приветствовал Махендру Сингха Дхони за его выдающийся вклад в индийский крикет после того, как ветеран Стампер объявил о своем уходе из международного крикета. Легендарный шкипер поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление.

Зайдя на сайт микроблогов, Шастри опубликовал видео, на котором М.С. Дхони ударил свой фирменный шестой удар у Нувана Куласекара, чтобы помочь Индии выиграть чемпионат мира 2011 года на стадионе Ванкхеде в Мумбаи 2 апреля 2011 года. На фоне этого видео Рави Шастри Золотые слова в комментариях к тому золотому моменту тоже разыгрываются.

Нынешний главный тренер сборной Индии написал в Твиттере, что это будет «массивная обувь, которую нужно заполнить» и что для меня было большой честью быть частью раздевалки и видеть Махи как чистокровного профессионала на работе. Затем бывший универсал поприветствовал одного из величайших игроков в крикет Индии и назвал его «непревзойденным».

Массивные сапоги для наполнения. Для меня было честью быть частью примерочной и видеть в вас чистокровного профессионала на работе. Приветствуйте одного из величайших игроков в крикет Индии. Нет равных. Наслаждаться. Да благословит Бог MS DHONI 🙏🇮🇳 pic.twitter.com/n6CfDTvE9q

Шри-Ланка, которая играла в своем втором финале чемпионата мира подряд, набрала 274/6 в своих 50 оверах. В ответ Индия вышла на ужасный старт после того, как Ласит Малинга уволил большого нападающего Вирендера Сехвага за второй мяч. «Люди в синем» были обеспокоены после увольнения Сачина Тендулкара, поскольку в протоколе было указано 31/2. Затем Гамбхир взял на себя ответственность за подсчет очков, и его умело поддержал молодой Вират Кохли (35), когда дуэт добавил 83 очка к третьей стойке калитки.

После увольнения Коли, довольно неожиданным ходом, М.С. Дхони вышел на четвертое место, опередив находящегося в хорошей форме Ювраджа Сингха. Затем эти двое были задействованы в 109-проходной четвертой калитке. Гаутам Гамбхир был рокирован Тисарой Перерой, забив 122 мяча 97. Однако это не имело значения, поскольку к тому времени матч уже был в руках Индии, и М.С. Дхони стильно завершил его, отправив Нувана Куласекару на трибуны, поскольку Индия выиграла свой второй чемпионат мира. после долгого ожидания в 28 лет.

«Дхони финиширует стильно. Это великолепный удар по толпе. Индия выиграла чемпионат мира спустя 28 лет. Вечеринка началась в раздевалке, и это индийский капитан, который был просто великолепен в ночь финала. "сказал Рави Шастри из комментария.

ЧИТАЙТЕ: Аакаш Чопра о том, как он бы описал шестерку Дхони, выигравшую чемпионат мира, попадает под троллинг

комментариев

Добавить комментарий