МС Дхони и Суреш Райна объявляют о завершении карьеры: вот что произошло в лагере CSK в Ченнаи

  • 29-10-2020
  • комментариев

Через несколько мгновений после того, как бывший шкипер Индии Махендра Сингх Дхони объявил о своем уходе из международного крикета с ограниченным количеством оверов в субботу, его товарищ по команде Суреш Райна присоединился к нему во второй возможности, поскольку игрок с битой «номер 4» тоже повесил свои ботинки. Райна и Дхони, оба были вместе в субботу на тренировке в Ченнаи в лагере CSK, когда объявили о своих решениях. Их франшиза IPL - CSK - опубликовала видео момента, когда они обнародовали свое решение, дав краткий обзор того, как их товарищи по команде отреагировали на уход "Тала" и "Чинна Тала" из международного крикета.

На видео, опубликованном ЦСК, видно, как Райна возвращается с тренировки в раздевалку, где его и капитана М.С. Дхони поздравляют игроки. Тренер Лакшмипати Баладжи, Кедар Джадхав и Пиюш Чавла также можно увидеть на видео. МС Дхони и Суреш Райна также видели, как они тепло обнимаются, как они назвали это днем своего путешествия с людьми в синем. Затем дуэт будет представлен в действии на IPL 2020, которая начнется 19 сентября в ОАЭ. По имеющимся данным, франшиза отправится на Ближний Восток 21 августа.

ПРОЧИТАТЬ | «Я снимаю шляпу перед тобой»: Вират Кохли записывает эмоциональную ноту, когда его «пропуск» М.С. Дхони уходит в отставку

Две дороги сходились в # желтом лесу ... # Тала # ЧиннаТала # 73Forever 🦁🦁 pic.twitter.com/0BDe99kp0z

Завершая свое 16-летнее путешествие, бывший шкипер сборной Индии М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

Вслед за MS Dhoni игрок с битой Team India Суреш Райна также объявил о своем уходе из международного крикета. Райна, который дебютировал в составе «Людей в синем» в 2005 году, объявил о завершении карьеры сразу после того, как М.С. Дони объявил о своем уходе. Оба игрока в настоящее время находятся в Ченнаи на сборах перед IPL 2020, которая была перенесена в ОАЭ.

Поделившись фотографией со своим отрядом CSK, включая шкипера MS Dhoni, Raina написал в Instagram: «Было просто приятно играть с вами, MS Dhoni. С моим сердцем, полным гордости, я решил присоединиться к вам в этом путешествии. Спасибо, Индия. Джай Хинд!"

ПРОЧИТАТЬ | Я горжусь тем, что выбрал Дони капитаном Индии; Он был величайшим: Венгсаркар

комментариев

Добавить комментарий