Изверг выходит, чтобы положить конец схватке Брауна Строумена и Брея Вятта в болотной битве на экстремальных правилах

  • 13-11-2020
  • комментариев

Универсальный чемпион WWE Браун Строуман столкнулся с Бреем Вяттом в «Болотном бою» на WWE Extreme Rules 2020. Хотя в кинематографическом матче не было никаких падений или сдач, Брей Вятт, похоже, выиграл дело, поскольку нетитульный бой закончился тем, что Вятт поймал в ловушку чемпион в его культовом Когте Челюсти. Ночь также ознаменовала возвращение "The Fiend" Брея Вятта, когда бывший чемпион вышел из темной водной бездны после матча. Есть предположение, что вражда между Брауном Строумэном и Брэем Вяттом может продолжиться, поскольку чемпион снова может бросить вызов Брэю Вятту на матч на SummerSlam.

Кинематографическое главное событие началось с того, что Браун Строуман на своем грузовике подъехал ко входу в Болото Уайатт и встретился лицом к лицу с Брэем Уяттом. «Пожирателя миров» можно было увидеть сидящим на своем кресле-качалке, но вскоре он «исчез» перед тем, как отправить некоторых мужчин на бой с чемпионом. Браун Строуман отбился от головорезов Брея Вятта, прежде чем его ударили лопатой. Дело приняло странный оборот, когда Строуман подвергся нападению клона самого себя. Клон ударил Строумэна лопатой и похитил его.

В #SwampFight было все. # ExtremeRules @WWEBrayWyatt @BraunStrowman pic.twitter.com/vwFIzlAqGy

Браун Строуман проснулся прикованным к креслу-качалке, когда появился Брей Вятт с дамой со змеей. Змея «укусила» Строумана, и Универсальный Чемпион проснулся от пожара, где ему снова пришлось отбиваться от головорезов. Именно тогда Браун Строуман увидел видение женщины-змеи, которой, по словам фанатов, была сестра Абигейл. Затем Браун Строуман сразился с Брэем Вяттом и задушил его в лодку. Две суперзвезды продолжили борьбу, когда Строуман бросил Вятта в болото.

Хотите увидеть что-то действительно страшное? #ExtremeRules #SwampFight @WWEBrayWyatt @BraunStrowman pic.twitter.com/aO2nO9IZza

Брэй Вятт появился сзади и чуть не утопил Чемпиона мира. Вятт снял все свое разочарование и ярость на «Монстре среди людей», прежде чем закричать на него. «Посмотри, что ты заставил меня сделать. Я не хотел этого», - крикнул Вятт, прежде чем Строуман встал и толкнул его в болото. Когда Строуман глубоко вздохнул, появился Уятт и напал на него Когтем нижней челюсти. Затем Дьявол появился из темноты, когда шоу закончилось.

Из #SwampFight ... появляется #TheFiend @WWEBrayWyatt. #ExtremeRules pic.twitter.com/Rn3Mxj3Df6

комментариев

Добавить комментарий