Islanders Top Panthers 5: 1 выйдут в отборочные матчи плей-офф

  • 18-06-2020
  • комментариев

Энтони Бовилье забил дважды, а «Нью-Йорк Айлендерс» обыграли «Флорида Пантерз» со счетом 5: 1 и в четырех играх в пятницу в четырех играх предварительного раунда НХЛ завершили предварительный раунд плей-офф в серии лучших из пяти матчей.

Брок Нельсон и Мэтью Барзал забили гол и помогли друг другу в игре, которую «Айлендерс» никогда не проигрывали. Защитник Райан Пулок спас клюшку, чтобы помешать игроку команды Флориды Александру Баркову забить в открытую команду и сохранить лидерство «Нью-Йорка» со счетом 3: 1 в середине второго периода.

Семен Варламов остановил 24 броска, Жан-Габриэль Пейджо забил пустые ворота, а седьмые седьмые игроки «Айлендерс» отыгрались после поражения 3: 2 в третьей игре в среду. На следующей неделе «Нью-Йорк» откроет серию из семи матчей первого раунда против еще не определенного соперника.

Майк Хоффман забил свой лучший во Флориде третий гол и пятое очко в серии, в то время как Сергей Бобровский проявил непоследовательность, остановив 33 броска. "Пантеры", посеянные 10-м номером, закончили свое пятое подряд выступление в постсезонье без промедления.

Койоты 4, Хищники 3

ЭДМОНТОН, Альберта (AP) - Брэд Ричардсон забил на подборе в дополнительное время, Дарси Куэмпер остановил 49 бросков, а Аризона продвинулась в постсезонке впервые за восемь лет.

«Койоты», посев № 11 Западной конференции, повели 2: 0 в начале второго периода. Но они позволили «Нэшвиллу» сравнять счет, а затем вышли вперед 3: 2 по воротам Джордана Остерле в начале третьего матча. В конце периода «Нэшвилл» вытащил вратаря Юуса Сароса, а Филип Форсберг сравнял счет за 32 секунды до конца матча.

Ричардсон выиграл его после того, как перенаправил удар Винни Хиностроза и пробил отскок мимо Сароса, чтобы помочь «Койотс» выиграть отборочную серию Кубка Стэнли со счетом 3: 1.

Майкл Грабнер и Фил Кессель также забили за «Аризону», которая в следующем раунде встретится с Колорадо или Вегасом после продвижения в постсезонье впервые после выхода в финал Западной конференции 2012 года.

Виктор Арвидссон забил в третьем матче подряд, после чего нанес удар под ребро и ушел в конце второго периода. Мэтт Дюшен также забил, и Сарос остановил 30 бросков в пользу «Хищников», которые покинули постсезонку в качестве шестого посева Веста.

КАНАДЫ 2, ПИНГВИНЫ 0

ТОРОНТО (АП) - Арттури Лехконен промахнулся мимо Тристана Джарри за 4:11 до конца, чтобы поднять «Монреаль» к ошеломляющей победе и занять первое место в плей-офф «Канадиенс» за три года.

Ши Вебер забил гол с пустыми воротами на последних секундах, когда «Канадиенс» с 12-м номером в четырех матчах отборочного раунда обыграли «Питтсбург» с результатом до 5-ти очков. Кэри Прайс остановил 22 броска, чтобы выиграть свой шестой матч плей-офф в карьере. Монреаль выйдет в первый раунд плей-офф против Тампа-Бэй или Филадельфии.

Тристан Джарри сделал 20 сейвов в своем первом старте плей-офф карьеры, в том числе звездный сейв в перчатке, чтобы помешать отрыву Брендана Галлахера из Монреаля в начале третьего периода. Звездный состав «Питтсбурга», включая капитана Сидни Кросби, не оказал особой поддержки.

комментариев

Добавить комментарий