Индейцы низвергают Клевингера и Плесака после вирусной ошибки

  • 24-01-2020
  • комментариев

Услышав объяснения своих действий Майка Клевингера и Зака Плесака, Кливлендские индейцы отправили питчеров на альтернативный тренировочный участок в пятницу после того, как эти двое нарушили правила команды и протокол коронавируса Высшей лиги бейсбола в прошлые выходные в Чикаго.

В четверг Клевингер и Плесак поехали в Детройт по отдельности со своим бейсбольным оборудованием на «открытый форум» в отеле команды, прежде чем индейцы открыли серию с «Тиграми».

Президент индийского подразделения бейсбольных операций Крис Антонетти сказал после «дискуссии», что он встретился с менеджером Терри Франкона, генеральным менеджером Майком Черноффом и решил, что было бы лучше направить Плесака и Клевингера на альтернативную тренировочную площадку вместо того, чтобы позволить им воссоединиться с командой.

«У нас была возможность встретиться в небольшой группе, и мы решили, что это будет лучший путь для нас», - сказал Антонетти.

Итак, перед началом игры индейцы активировали Клевингера и Плесака из ограниченного списка и выбрали их в Лейк-Каунти.

Это потрясающая горка для правшей и близких друзей, которые считаются важными предметами для индейцев. Нет никаких указаний на то, когда они могут вернуться в список Кливленда. Им придется пробыть в Лейк-Каунти не менее 10 дней.

В минувшие выходные питчеры нарушили кодекс поведения команды, введенный во время пандемии, выйдя из отеля, поужинав, пообщавшись с друзьями Плесака и рискнув заразиться вирусом.

В то время как индейцы получили автосервис, чтобы отвезти Плесака обратно в Кливленд, Клевингер улетел домой с командой, не сказав индейцам, что он был со своим товарищем по команде.

Хотя на этой неделе оба игрока дважды дали отрицательный результат на COVID-19, индийцы не готовы к их возвращению.

Ранее на этой неделе питчер Адам Плутко сказал, что чувствует себя преданным.

«Они сильно навредили нам, - сказал Плутко после того, как Кливленд проиграл« Чикаго Кабс »со счетом 7: 1.« Они солгали нам. Они сидели здесь перед вами, ребята, и публично говорили вещи, которые они не реализовали ».

Антонетти спросили, остались ли в клубе по-прежнему тяжелые чувства к этой паре.

«Мы все одна семья, - сказал Антонетти. "Мы проводим много времени вместе. Иногда в семьях возникают проблемы, с которыми нужно работать. Я бы использовал эту аналогию, поскольку она применима здесь. За последнюю неделю произошли вещи, которые не были идеальными, и у людей есть некоторые мысли и чувства по этому поводу ».

И Клевингер, и Плесак принесли извинения через несколько дней после своих ошибок. Однако в четверг 25-летний Плесак опубликовал в Instagram шестиминутное видео, в котором признал нарушение комендантского часа команды, но затем направил вину на средства массовой информации, заявив, что его и Клевингера неточно изображают как «плохих людей».

Антонетти сказал, что смотрел видео.

«Я не уверен, что Зак смог передать то, что он намеревался передать в видео, после того, как имел возможность поговорить с ним после этого», - сказал он. «Я думаю, что если бы у него была переделка, он мог бы сказать немного иначе».

Франкона также чувствовала, что Плесак мог выбрать лучший способ справиться с последствиями.

«Я был разочарован», - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий