Fortnite Player взламывает финал FNCS, называя свое «ужасное» античитерское программное обеспечение

  • 14-03-2020
  • комментариев

В то время как Fornite предпринял бесчисленные шаги для борьбы с хакерами и игроками, которые обманывают во время соревновательных игр, одному игроку удалось взломать финал серии Fortnite Challenger (FNCS Solo) за несколько дней до события. Игрок, который носит имя «Кона», позже зашел в Twitter, чтобы рассказать о том, как он взломал игру. В одном из своих постов конкурентоспособный игрок в Fortnite назвал античит-программное обеспечение игры «ужасным».

Читайте также | PMCO Fall Split 2020: PUBG запрещает и дисквалифицирует 531 команду за взлом перед мега-событием

нет, хотя. античит в этой игре настолько ужасен, что кто-то может попасть в финал. я надеюсь, что люди извлекут уроки из этого.

Перед тем, как попасть в сольный финал FNCS, Кона участвовал в текущих квалификациях FNCS. Затем он / она решил использовать методы взлома, чтобы получить доступ к предстоящим одиночным финалам FNCS, в которых будет тестироваться античит-программное обеспечение Fortnite. После того, как Кона взломал предстоящий финал, хакер Fortnite отправился в Твиттер, признав, что взломал игру перед финалом.

Читайте также | PUBG Mobile раскрывает планы масштабного турнира в 2020 году в заключении PMWL: Новости киберспорта

ggs @ Arkhram1x честный бой pic.twitter.com/5JKYjGrU8t

Хотя проблемы не были серьезными, у Fornite в прошлом было несколько проблем с хакерами. Игроки часто используют какие-то взломы Fortnite, чтобы получить преимущество в игре, и редко бывают пойманы и заблокированы Epic Games. Хотя игроки знают, что не всех хакеров можно забанить, предполагается, что игра обнаруживает базовый взлом или чит Fortnite.

Кона, который транслировал все мероприятие в прямом эфире на канале Twitch, использовал базовый хак Fortnite, называемый «прицелом». Сообщается, что Кона также использовал этот взлом во время квалификаций FNCS. Хотя хакер Fortnite вёл прямую трансляцию этого события, Кона осталась незамеченной античит-программным обеспечением игры. В результате Кона вышла в финал FNCS Solo Finals. В конце концов, Epic Games забанили Кона во время турнира. Однако это произошло после того, как череда твитов и видео стала вирусной в социальных сетях.

Читайте также | Общий зачет и последние результаты Fortnite Champion Series Qualifier 4 по состоянию на 10 августа

FNCS начал свои отборочные раунды с 31 июля. Последний отборочный раунд прошел 8 августа (9 августа IST). Финалы пройдут в выходные, 14 и 15 августа. Во всех семи регионах общий призовой фонд составляет 5 000 000 долларов.

Solos FNCS: - Призовой фонд в размере 5 000 000 долларов США - 4 дня квалификационных соревнований - Игроки будут накапливать очки серии в зависимости от результатов каждого квалификационного турнира, лучшие исполнители будут приглашены на финал сезона. pic.twitter.com/dRdAWO6rmg

Читайте также | Таблица лидеров Daily Trios Cup, результаты 9 августа и общий зачет сезона 3 главы 2

комментариев

Добавить комментарий