Дхони идеально рассчитал свой выход на пенсию, так как не хотел блокировать мальчика: Атул Вассан

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший игрок сборной Индии Атул Вассан, который дебютировал в том же тесте, что и Сачин Тендулкар в 1989 году, считает, что самый успешный капитан Индии М.С. Дхони идеально рассчитал свой выход на пенсию, поскольку «он не хотел затягивать и преградить путь юноше. "

ПРОЧИТАТЬ | Тренер Вирата Раджкумар Шарма удивлен уходом Дхони на пенсию; 'Величайший капитан Индии'

«Я не думаю, что он не смог идеально рассчитать время своего выхода на пенсию. Как и его идеально рассчитанные вертолеты, время его выхода на пенсию было одинаково безупречным. Он ждал год с тех пор, как он последний раз играл за Индию в полуфинале чемпионата мира ICC. в прошлом году. В нем все еще оставался крикет, и понятно, что он хотел повесить бутсы после игры на чемпионате мира T20, который запланирован на октябрь этого года. Учитывая ситуацию с пандемией COVID и, как следствие, отсрочку чемпионата мира T20, он не хотел затягивать и блокировать путь для подростка. Он также понимает, что он вообще не играл в домашний крикет в течение прошлого года, и поэтому долгое время не входил в план действий BCCI и в книгу селекторов. Так что я сказал бы, что это было идеальное время. Он позволил себе освободиться от международного крикета в день свободы. Идеальное время », - сказал Атул Васан в эксклюзивном интервью Republic TV в воскресенье.

ПРОЧИТАТЬ | В роли калитки MS Dhoni был быстрее, чем лучшие карманники: Рави Шастри

Говоря о наследии MS Dhoni, бывший игрок из Индии сказал, что его рост был таким же большим и показательным, как и у других легенд игры, таких как Капил Дев, Сунил Гаваскар и Сачин Тендулкар, и в качестве капитана столь же великого, как Мансур Али Хан Патауди, Аджит Вадекар, и Сурав Гангулы. «Несправедливо сравнивать поколения. Но, несомненно, Дхони принадлежит к клубу великих и легендарных как игрок, так и капитан. Его вклад в индийский крикет не имеет себе равных. Он родился в маленьком городке с нетрадиционным стилем игры ватин. в значительной степени изменил облик индийского крикета. Он дал силу всем начинающим игрокам в крикет, приезжающим из деревень и небольших городов, выплеснуть их на большой холст. Он произвел революцию », - заметил он.

ПРОЧИТАТЬ | 'Я уверен, что вы, должно быть, сдержали эти слезы': гордая ода Сакши, как MS Dhoni называет это днем

Он вспомнил время, когда впервые увидел его в образе длинноволосого сильного игрока в оранжевых перчатках. «Он был нетрадиционным с самого начала. Его стиль, подход и мировоззрение всегда были разными и неортодоксальными. И он поддерживал это на протяжении всего. Но единственное, что у него было, - это личность большого нападающего, который мог выбить мяч из парка по своему желанию. и как капитан он был крут, как огурец. На самом деле он очень особенный игрок », - вспоминает он.

ПРОЧИТАТЬ | Шейн Уорн задается вопросом, сможет ли он заставить MS Dhoni сыграть сотню, когда бывший шкипер уходит на пенсию

комментариев

Добавить комментарий