Дисквалификация Рамона Лауреано уменьшена с 6 до 4 игр

  • 22-01-2020
  • комментариев

Полевой игрок центра "Окленда Атлетикс" Рамон Лауреано был дисквалифицирован с шести игр до четырех в пятницу после апелляции о пенальти за его роль в драке с соперником Хьюстоном Астросом на скамейке запасных.

Высшая лига бейсбола заявила, что соглашение было достигнуто, и «А» были проинформированы о решении. Лауреано должен был начать дисквалификацию с четырьмя играми в пятницу вечером и пропустит трехматчевый уик-энд Bay Bridge Series против San Francisco Giants. Просидев в понедельник в Аризоне, он получит право сыграть во вторник против Diamondbacks.

Тренер Астроса Алекс Синтрон получил дисквалификацию на 20 игр и прекрасный вторник за свою роль в драке в Окленде в прошлое воскресенье. Лауреано тоже был оштрафован.

Дисквалификация Цинтрона является самым продолжительным нарушением на поле за 15 лет, поскольку техасский питчер Кенни Роджерс получил 20 матчей за ссору с двумя операторами в 2005 году.

Лауреано был поражен подачей от Умберто Кастелланоса с одним аутом в седьмом иннинге победы Окленда со счетом 7: 2 - в третий раз в серии и в пятый раз в целом за тесто А. Игроки «Хьюстона» вообще не были сбиты с толку. Он указал на Кастельяноса и начал обмениваться словами, жестикулируя, когда Цинтрон покинул первую базу, сбросил свой шлем и побежал к 41-летнему Цинтрону.

Ловец Астроса Дастин Гарно схватился с Лауреано до того, как аутфилдер А подошел к тренеру. Лауреано - бывший игрок «Астроса», и конкурирующие клубы были двумя лучшими командами на Западе Альберта за последние два года. Питчер А Майк Фирс, еще один бывший игрок Хьюстона, рассказал The Athletic о скандале с кражей знаков Астроса в ноябре.

комментариев

Добавить комментарий