Браун Строуман отправляет пламенное сообщение Брею Вятту, опережая крайние правила, нападает на Моррисона

  • 13-11-2020
  • комментариев

На этой неделе на WWE SmackDown Брей Вятт дал фанатам возможность взглянуть на «болото», где он собирается сразиться с чемпионом WWE Universal Брауном Строумэном в воскресенье. Брей Вятт представил короткое промо, в котором поклялся победить Строумэна. Универсальный чемпион WWE также появился на шоу, когда он дрался с Джоном Моррисоном в одиночном матче. Браун Строуман уничтожил Джона Моррисона перед тем, как посмотреть в камеру и передать сообщение своему противнику WWE Extreme Rules 2020.

«Я готов и желаю пройти через врата ада и ударить самого дьявола по лицу ... Я должен идти домой, прежде чем ОН (Брэй Вятт) прикончит МЕНЯ», - сказал Браун Строуман.

В преддверии своего «Болотного боя» с Брауном Строумэном на WWE Extreme Rules 2020 Брэй Вятт появился на экране из своего болота. Пожиратель миров сказал, что Браун Строуман был «заблудшей овцой», которая искала семью. В конце концов он присоединился к семье Вятт и нашел семью, которую искал. Вятт утверждал, что сделал Строумэна «монстром», который в конечном итоге покинул семью Вятт. Затем Брей Вятт пообещал, что на WWE Extreme Rules 2020 он сразится со своим монстром, который все еще ждет возвращения домой.

. @ WWEBrayWyatt возвращает 𝖍𝖔𝖒𝖊, чтобы отправить @BraunStrowman пугающее сообщение перед шоу ужасов на WWE #ExtremeRules. #SmackDown pic.twitter.com/vZa2StpBKP

Перед началом матча Браун Строуман взял микрофон и заявил, что не боится Брея Вятта. Он сказал, что в жизни каждого мужчины есть время, когда он должен выбрать вырасти и столкнуться со своими страхами, что он и планирует сделать на WWE Extreme Rules 2020. Затем он дал свой титул рефери и дал ему знак начать соревнование. соответствие.

Как только прозвенел звонок, Браун Строуман взорвал Джона Моррисона. Он бросил бывшего чемпиона по рингу и вытащил его на массивной веревке для белья. Строумэн затем произвел бегущий пауэрслам, чтобы выиграть матч. После матча Строуман сказал, что надеется, что Брей Вятт смотрит, потому что он возвращается домой. Товарищи по команде Джона Моррисона, Миз и Лейси Эванс, прибыли с медицинским персоналом, чтобы проверить высокий полет.

Полностью разгадан. # UniversalChampion @BraunStrowman готов к работе 𝙝𝙤𝙢𝙚. #SmackDown #ExtremeRules pic.twitter.com/0j7J6U2YUh

комментариев

Добавить комментарий