Бывший игрок в крикет из Индии Четан Чаухан скончался во время борьбы с COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший игрок сборной Индии в крикет Четан Чаухан скончался в воскресенье в больнице Меданта во время борьбы с COVID-19. Старому администратору по крикету, который также занимал пост министра спорта штата Уттар-Прадеш, поставили искусственную вентиляцию легких, поскольку его состояние стало критическим. У Чаухана был положительный результат на COVID в июле, и он еще не полностью выздоровел, когда новая инфекция затронула его почки и вызвала проблемы с артериальным давлением.

После заражения COVID Чаухан был госпитализирован в больницу Санджая Ганди PGI в Лакхнау, а затем был переведен в больницу Меданта Гуруграма. В пятницу его состояние ухудшилось, так как он страдал почечной недостаточностью, а затем и полиорганной недостаточностью, после чего ему была введена система жизнеобеспечения.

Четан Чаухан представлял Индию на высшем международном уровне и сыграл 40 контрольных матчей. Вступительный игрок с битой объединился с Сунил Гаваскар в основном, чтобы встретить новый мяч. В 40 тестах ему удалось набрать 2084 пробега со средним показателем 31,57. Он также дважды избирался в Лок Сабха от Амроха в Уттар-Прадеше, в 1991 и 1998 годах.

ПРОЧИТАТЬ | Депутат от Лок Сабхи Навнит Рана перебрался в Мумбаи

ПРОЧИТАТЬ | Обновления Коронавируса LIVE: Индия сообщает о 63000 новых случаях; Количество активных дел теперь составляет 6,7 лакха

комментариев

Добавить комментарий