'Другого дони не будет': Аакаш Чопра и Санджай Манджрекар Приветствую ветеран-крикетиста

  • 29-10-2020
  • комментариев

Комментаторы, а также эксперты по крикету Аакаш Чопра выступили вперед и приветствовали Махендру Сингха Дхони за его выдающийся вклад в индийский крикет после того, как ветеран Стампера объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. Легендарный шкипер поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление.

Зайдя на сайт микроблогов, Чопра опубликовал изображение MS Dhoni, поднимающего левую руку якобы для извинений, а затем призвал страстных поклонников крикета не плакать, потому что все закончилось, а улыбнуться, потому что это произошло. В заключение он поблагодарил шкипера, выигравшего чемпионат мира 2011 года.

Не плачь, потому что все кончено. Улыбнись, потому что это случилось. Спасибо, MSD🙏 pic.twitter.com/deBOyXlSlj

Между тем, Манджрекар, с другой стороны, написал, что в этой игре болельщики видели великих капитанов, которые лидируют спереди и побеждают на большой сцене, и что они также видели сильных игроков с битой Теста, замечательных хранителей, отличных финишеров и затем спросил, все ли они видели, как один человек делал все это.

Бывший игрок в крикет из Мумбаи в заключение сказал, что вряд ли кто-то увидит это снова и не будет другого дони.

В этой игре мы видели великих капитанов, которые лидируют впереди и побеждают на большой сцене, видели жестких игроков с битой Test, видели отличных хранителей, видели отличных финишеров, но все это делал один человек? Вряд ли увижу это снова. Других дони не будет. # DhoniRetires

Завершая свое 16-летнее путешествие, бывший шкипер сборной Индии М.С. Дхони объявил о своем уходе из международного крикета в субботу. В социальных сетях Дхони поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление. Ранчи-парень дебютировал в 2004 году против Бангладеш и возглавил команду «Мужчины в синем», выиграв чемпионат мира ICC 2011, трофей чемпионов ICC в 2013 году и чемпионат мира T20 2007 года.

«Большое спасибо за вашу любовь и поддержку. С 1929 года считайте меня пенсионером», - подписал видео парень из Ранчи.

ЧИТАЙТЕ: «Ты всегда будешь моим капитаном»: трогательное послание Вирата Кохли для MS Dhoni

(Изображение предоставлено AP)

комментариев

Добавить комментарий