Тренер Вирата Раджкумар Шарма удивлен уходом Дхони на пенсию; 'Величайший капитан Индии'

  • 29-10-2020
  • комментариев

Тренер индийского капитана Вирата Кохли Раджкумар Шарма полностью удивлен тем, как М.С. Дони объявил о своем уходе из международного крикета в День независимости.

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni символизирует отвагу молодежи из маленьких городов: член парламента CM Шиврадж Сингх Чохан

«Я полностью удивлен. Он продолжает преподносить сюрпризы один за другим. Но этого совсем не ожидалось. Он все еще в хорошей форме, и в нем осталось так много крикета. Я думал, он легко мог бы сыграть еще 2 «Я уверен, что он будет играть в IPL и домашний крикет еще пару лет», - сказал Раджкумар Шарма в эксклюзивном интервью Republic TV в воскресенье.

ПРОЧИТАТЬ | Поклонники делятся ретроспективным видео, на котором MS Dhoni поет "Main Pal Do Pal Ka" во время армейской службы

Приветствуя Дхони как величайшего и лучшего капитана Индии за всю историю, Раджкумар сказал: «Он взял на себя то место, где ушел другой великий капитан Сурав Гангули, и стал еще более крупным, лучшим и самым успешным индийским капитаном. Он крутой капитан, и это отличие отличает его от других. Под его руководством Индия выиграла два чемпионата мира и стала чемпионом мира в тестах и ODI. Гангули был агрессивен, и Вират тоже проявлял свои эмоции, но Дхони был крут и почти не выражал себя на поле. Если вы спросите меня, кто был лучшим - Я отвечу Дхони », - заметил тренер Кохли.

Вспоминая воспоминания о Дхони, он сказал, что всегда был особенным игроком и человеком. «Изначально он был известен как игрок с битой с огромной способностью наносить шесть ударов, который мог изменить ситуацию в одиночку. Позже он разработал свою игру и стал одним из лучших игроков с битой и калиткой. Хотя он был нетрадиционным, мы все любили его за это тоже ", - вспомнил он.

ПРОЧИТАТЬ | 'Золотая эра': продюсер биографического фильма MS Dhoni рассказывает о том, как он вышел на пенсию

ПРОЧИТАТЬ | IPL 2020: 2 текущих топ-2 калитки KKR вряд ли появятся в первых 3-4 играх

комментариев

Добавить комментарий