Предварительный просмотр летних искусств 2021: список лучших в этом сезоне

  • 17-07-2021
  • комментариев

У нас есть твоя спина этим летом, с чем смотреть, читать и опыт. Observer

Как мир возвращается, так как галереи и музеи, телевизионные серии, фильмы, живой театр, оперы и живые выступления. Нам повезло за все варианты, но уже ошеломленные возвращением обедных дат, офисов и других типичных действий во время обработки в прошлом году. Хотя мы можем быть направлены вперед в будущее, важно нанять время для побега и развлечений. С этим в виду, наблюдатель собрал лучшее в кино, телевидении, театре, изобразительном искусстве, исполнительских искусствах и книжных выпусках в этом сезоне.

Мир движется вперед, вы с ним движутся в полной мере, вы с этим? Вы еще не можете быть там, или, возможно, вы были там слишком долго, но независимо от ваших отношений в наших постоянно меняющихся реалиях, мы всегда можем выбить телешоу, прочитать книгу в парке или на пляже или на пляже или Найдите время, чтобы увидеть шоу с другом. Вы сделали это здесь, к этому (надеюсь) вакцинированное летом, где все чувствует себя возможным и открытыми. Ужелились, что большинство вещей открыты, и мы на наблюдателе сделали невероятно легко, чтобы вы знали, где это было этим летом.

Слева направо: F9, лето души, черная вдовы, отряда с самоубийством Зеленый рыцарь. Джулия Черруалт / Наблюдатель

Сезон летнего кинотеатра 2021, кажется, нести воздух мгновенности. В конце концов, мы не получили наши летние фильмы в прошлом году, а не так, как у нас есть каждое лето нашей жизни. Вдруг вещи, кажется, смотрят на сланец новых выпусков, которые мы рады видеть в театрах. Да, мы снова получим проезд супергерой, но мы также получаем интенсивные семейные драмы, причудливые в взрослых фантазии, физики, бросающие по физике и даже документальный фильм из QuestLove. И благодаря шлепанию холстовок, которые были натапливаются в прошлом году, в прошлом году сланца по пандемии, несколько фильмов имели аудитории, раскрученные почти год. На этот раз он действительно чувствует, что у нас будет выбор на мультиплексеЭтим летом, а не только между разными фильмами, которые идут Boom (не то, что есть что-то не так с этим). Только этот факт обещает сделать 2021 летний киносезон памятным, даже для тех, чьи первоначальные шаги обратно в театры будут предварительные.

Слева направо: Локи, Рик и Морт, Тед Лассо, Сладкий Зуб. Джулия Черруалт / Наблюдатель

Вакцинация Номера поднимается, Нью-Йорк снова ощущается вживую, и погода, наконец, милосердно красивая. Последнее, что кто-то хочет сделать после более чем в год внутри, остается приклеенным к их диване. Но телевизионная индустрия, очень похожее на время, марширует когда-либо. Развлечения стало нашим побегом на протяжении всей пандемии и во многих отношениях, теперь он также может отражать наше освобождение. Лето созрел с новыми и возвращающимися сериалами, как сладкий зуб, Локи, Тед Лассо и больше, которые предлагают заглянуть в наше коллективное мышление, когда мы начинаем трудное путешествие нормализации.

От инди-продуктов в театр в парке Лето наполнено театральным наблюдателем театра

У нас есть много, чтобы быть благодарным за этим летом, особенно тот факт, что Шекспир в парке возвращается с веселыми женами, надеванными государственным театром. Этим летом особенным, хотя, так как уникальны, и, как известно, так как Шекспир в парке, театры снова открывают двери для особых пропущенных аудиторий. Театр Крайна, плюс и энергия и кирпичный театр, предлагающий личному опыту. Не FRET, все еще есть много потоковых и доступных продуктов театральных продуктов, происходящих в Интернете, или в нее в Интернете и онлайн. Мы сделали это легко для вас.

Установка Установки «Хорхе Ривеса: Abstracción eterna» в Фундарию Пабло Атчугарри в Майами. ФОНДАКИОНА PABLO ATCHUGARRY в Майами

В мире NFTS, важно помнить, что теперь мы сейчас живем в то время, где мы можем безопасно увидеть искусство, все по всей стране музеи и галереи, которые пережили экономическую турбулью хочу, чтобы ты вернулся. Они не только делают не толькоХотите, чтобы ты вернулся, но вы хотите вернуться! Из новых шоу на широкой, MOMA PS1, Фунданда Пабло Атчугарри, дыра и многое другое, только идет, чтобы показать, что мир искусства намерен вернуться с взрывом.

Наслаждайтесь этим летом, чтобы насладиться Живи снова или настроиться с комфорта вашего дома! Observer

Любители исполнительских искусств были зудными для возврата живых выступлений, гламура, красоты и всестороннего эмоциональности выражения. К счастью, для всех нас, поскольку прививки становятся общими, поэтому оказывает появление живых выступлений. Экспериментальные выступления, такие как на месте оперы, дороги, мы пришли к возвращению старых фаворитов, таких как Alvin Ailey American Dance Theate. Даже Центр Линкольна приветствует зрительств, которые оптимисты будут надеяться, что является признаком того, что живые выступления вернулись и здесь, чтобы остаться.

Чтение по пляжу, - это ваш, если вы хотите. Наблюдатель

Ничто не приносит утешению или радость во времена неопределенности, даже надеясь неопределенность, как книги. Когда мы вводим лето вакцин, всем нужны идеальный читатель, чтобы избежать подавляющей суеты напитков и лопажих; Нам всем нужны книги для пляжа. К счастью, для вас, мы собрали фантастическую коллекцию книг, выпущенных этим летом, что вы захотите, чтобы на долгие поездки поезду на пляж Riis. С новыми работами из Honoreé Fanonne Jeffers, Эшли С. Форда, Сабина Мюррея и многое другое, есть что-то для каждого литерати.

комментариев

Добавить комментарий