Бывший новичок Индии Четан Чаухан Критически настроен, но реагирует на лечение: семья

  • 29-10-2020
  • комментариев

Состояние здоровья бывшего новичка Индии Четана Чаухана, у которого в прошлом месяце был положительный результат теста на COVID-19, является «критическим», и он продолжает получать средства жизнеобеспечения в медицинском учреждении в Гуруграме. 73-летний Чаухан, который также является членом кабинета министров в правительстве штата Уттар-Прадеш, был госпитализирован в больницу ЗГУ имени Санджая Ганди в Лакхнау после положительного результата теста на вирус 12 июля. Его состояние не улучшилось, и после того, как у него развились другие заболевания. Из-за осложнений Чаухан был переведен в больницу Меданта в Гуруграме.

Однако бывший игрок в крикет поддается лечению.

«Сегодня рано утром у Четана Джи была почечная недостаточность, а впоследствии и полиорганная недостаточность. В настоящее время он находится на аппарате жизнеобеспечения. Мы все молимся, чтобы он выиграл эту битву», - сказал высокопоставленный чиновник Ассоциации крикета Дели и районов Следите за развитием событий, сообщила PTI в субботу.

Когда связались с его младшим братом Пушпендрой Чауханом, он сказал: «Он находится в критическом состоянии, но после дневного лечения у него появились некоторые признаки улучшения. Мы надеемся, что его состояние улучшится в ближайшие дни». Чаухан, сыгравший 40 тестов за Индию, был самым долгим партнером легендарного Сунила Гаваскара по дебюту. Он работал в DDCA на различных должностях - президент, вице-президент, секретарь и главный селектор - помимо того, что был менеджером индийской команды во время тура по Австралии.

комментариев

Добавить комментарий