Примадонна из кабаре Бриджит Эверетт хочет обернуть ноги вокруг Америки

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бриджит Эверетт со своим померанцем Поппи. Чарли Галлай / Getty Images для Тернера

Так много всего может измениться за четыре года. Просто спросите Бриджит Эверетт, примадонну в центре города, превратившуюся в дерьма, которая вернулась в Joe's Pub для нескольких выступлений со своей группой Tender Moments, которые открылись 3 декабря. В 2014 году, когда она выступала со своим аншлагом Rock Bottom, Chardonnay - любящая, болтливая певица приняла решение бросить свою давнюю работу официантами в пригороде города. Хотя среди ее поклонников Эверетт уже был звездой, она знала, что это был скачок. «Это был менталитет Нью-Йорка с суетой», - говорит она. «Я просто всегда беспокоюсь, что не собираюсь заработать достаточно денег, чтобы все работало, поэтому я оставался там слишком долго».

«Это похоже на то, когда ты выходишь из плохих отношений и открываешься любви», - продолжает она. «Я просто начал полностью рисковать собой». Сейчас у Эверетта пара очень продуктивных лет: он сыграл главные роли в хорошо принятых инди-фильмах «Patti Cake $» и «Fun Mom Dinner», а также сдержанный комический эпизод в мини-сериале «Кемпинг» на канале HBO, созданном Леной Данэм. Эверетт играет Гарри, лесбиянку, владелицу калифорнийского курортного ранчо с пистолетами, в актерском составе, в котором участвуют Дженнифер Гарнер и Дэвид Теннант. И, конечно же, Эверетт продолжает сотрудничать с Эми Шумер, которая дала «Урагану кабаре» эфирное время в своем шоу Comedy Central и до сих пор гастролирует с ней.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Arts

Деньги за фильмы и телевидение позволили кардинально изменить жизнь. После 17 лет в тесноте с двумя спальнями в Верхнем Вест-Сайде в прошлом году Эверетт переехала в просторную квартиру в пентхаусе (в том же районе), где она может быть отшельницей, которую она называет своим невероятно мягким и безмятежным померанцем Поппи.

С Поппи рядом с ней она полулежала на кушетке из искусственного белого меха, потягивая пашот клюкву в газированной воде («с небольшим дополнительным отжимом»). На стене неоновая вывеска сияла розовым курсивом с надписью «МАК». Мы говорили о том, как позволить всему этому тусоваться в Joe's Pub с жесткими сексуальными гимнами, такими как «Titties» и «Put Your Dick Away», на самом деле сделало ее более застенчивым человеком.

Наблюдатель: Я переедаю в кемпинге. Как проходили съемки в калифорнийской пустыне? Эверетт: Это было грубо. Было очень жарко. Супер пыльно. Я прятал Поппи туда, когда не делал дубля. Я боялся, что кто-нибудь придет и схватит ее. Но у меня всегда был кто-то, кто занимался подробностями Поппи. У нас был хранитель змей.

Гм, змейщик? Да, были гремучие змеи. Таким образом, было ведро, иногда это была детская гремучая змея, а иногда это была настоящая гремучая змея. А Джен Гарнер готова на все. Она такая: «Ой, посмотри, это здорово!» И я подумал: «Убери меня отсюда, к черту!»

Дженнифер Гарнер и Бриджит Эверетт в кемпинге. HBO

Мне нравится твой персонаж, Гарри. Я хочу, чтобы она получила целую серию. В Гарри много Мюррея Хилла. [И] много моих друзей, которые хорошие люди. Дружелюбны, хотят поговорить, хотят со всеми дружить. Я замкнутый. Я люблю ни с кем не разговаривать.

Так что, черт возьми, происходит, когда ты в пабе Джо? Это странно. Я думаю, что чем больше и сильнее становилось все, тем меньше мне приходилось отдавать, поэтому я просто остаюсь дома.

Вы поете о сиськах и членах и сидите на лице парня. Это не застенчивый человек. Не в этом контексте. Но если я нахожусь в лифте, я всегда держу наушники в себе, я смотрю в землю. Я непробиваемый. Я сам хожу в счастливый час. Обычно по дороге есть заведение с долларовыми устрицами, и я иду туда в пять, не снимая наушников, заказываю свои устрицы, у меня есть кальмары, у меня есть пара коктейлей, и я прихожу домой и сижу на диване.

Есть ли новый материал для «Бриджит Эверетт и нежные моменты» в декабре этого года? Да, есть новая песня, политическая, но политическая в стиле Бриджит.

Гимн Трампа? Это так глупо, но так приятно. Это называется «Завершите». Все стихи: «Мир в огне», вы знаете, медленные и апокалиптические, а затем припев: «Я хочу обернуть эту киску вокруг каждого члена, который я могу / Обернуть эту киску вокруг каждого парня и мужчину / Обернуть эту киску вокруг этих Соединенных Штатов / Согрей мою страну! » И соло на саксофоне.

Когда вы только начинали, было ли это кривой обучения с точки зрения того, как далеко продвигаться вперед с аудиторией? Не совсем, потому что я начинал в караоке-барах и обычно залезал на барную стойку, срывал с себя рубашку и плевался выпивка на людях. Так что я просто перевел это в кабаре. Когда вы начинаете в Нью-Йорке, вы должны схватить их за яйца и заставить их слышать вас.

Бриджит Эверетт выступает в Joe's Pub. Кевин Ятарола

Когда вы флиртуете с людьми в аудитории, это когда-нибудь возбуждает? Не как сексуальное возбуждение. Я вижу, как люди приходят и спрашивают: «Что это за хрень?» Или они такие: «Докажи мне, сука», и просто сиди там. Или я вижу кого-то, кто, вероятно, сидит за своим столом и действительно не сбивается с пути. Мне нравится смотреть, как эти люди трансформируются всю ночь. Это кайф.

Вы снимались в кабаре, в фильмах, на телевидении. Где Бриджит на Бродвее? Вот почему я переехала в Нью-Йорк. Но этот график такой жесткий.

Восемь шоу в неделю. Когда я жила с Мэри Кэтрин Гаррисон, и она снималась в «Убийцах» [в 2004 году], она была молода и у нее было много энергии, но она все равно была бы совершенно измотана. Мне нравится руководить своим расписанием. Я привык быть адом, отвечающим за собственное дерьмо.

Это интересное время для политики идентичности и комедии, поэтому я очень хочу выступить у Джо прямо сейчас. Я собираюсь в Нэшвилл в эти выходные, и я назначил несколько свиданий по дороге с Эми Шумер, и они были на вторичных рынках, я думаю, вы бы их назвали. Я просто чувствую, что нахожусь в более опасной зоне.

Вы когда-нибудь подвергали себя цензуре? В комедии или кабаре главное: иногда вы заходите слишком далеко. Это похоже на поток сознания: вы просто пытаетесь добраться до того, что забавно, развлекает или просветляет. И вы можете споткнуться и сказать не то. Я могу разговаривать с самым проснувшимся человеком, которого я знаю, они могут сказать что-то дурацкое, это просто часть разговора. Так что, если я скажу или сделаю что-то не так, я не хочу, чтобы кто-то пригвоздил мой член к стене и забрал мою Поппи.

Вы хоть немного приблизились к выходу на сцену с Барри Манилоу? Я делаю все, что могу, и я использовал свои отношения с Марком Шайманом и Скоттом Виттманом, которые его знают, в отчаянной попытке попытаться каким-то образом пробиться к его, и я знаю, что однажды это произойдет. Это будет мой первый и последний настоящий день на земле.

комментариев

Добавить комментарий