Стоит ли смотреть короткометражный фильм Хулу «Жажда»? Да, да, вам следует

  • 25-08-2019
  • комментариев

Что случилось с новым короткометражным фильмом Хулу «Жажда»? Hulu

Hulu в сотрудничестве с NEON попал в заголовки газет в начале этого года, когда заплатил рекордные 22 миллиона долларов за приобретение фантастической романтической комедии Энди Сэмберга и Кристин Милиоти «Палм-Спрингс» на фестивале Sundance Film. Можно с уверенностью сказать, что 12-минутный короткометражный фильм стримера «Жажда» стоил не так дорого.

Thirsty был разработан для сегмента Cake, короткой серии антологий в сети FX, которая теперь работает в тандеме с Hulu как, возможно, крупнейшим брендом для маленьких экранов. Идея Quibi-esque вращалась вокруг небольших рассказов, которые в среднем длились 15 минут. Hulu классифицировал короткометражный фильм, снятый начинающим режиссером Николь Делани, как одноэпизодный комедийный сериал. Учитывая его восхитительно странную предпосылку, мы можем понять, почему он вызывает разговоры в социальных сетях.

«Жажда» - это история комара, озвученная несравненной Майей Рудольф, которая влюбляется в мужчину (Джей Эллис из Insecure) после того, как попробовала его кровь и раздвинула границы страстного увлечения и одержимости. Он только что пережил болезненный разрыв, а она ищет недостающий элемент в своей жизни. Ее глазами мы исследуем взлеты и падения секса, близости, любви и непоколебимое желание насекомого чувствовать себя человеком. Да, это так же странно, как кажется. И все же, несмотря на первоначальное сопротивление такой глупой идее, Thirsty - удивительно трогательная история о стремлении к общению.

В эффективном и экономичном повествовании короткометражный фильм использует абсурдистский юмор, чтобы проникнуть в соответствующие эмоциональные глубины и романтику, тоску и желание. Кинематографист Джон Вакаяма умело изображает точку зрения комара, не дезориентируя зрителя повторяющимися круговыми движениями или высоким гудением, которые переходят на отвлекающую территорию. Делейни и соавтор сценария Соня Годди действительно представляют человеческую историю через призму веселого и неожиданного POV. Это работает и отражает более глубокое представление о репрезентации.

«Моей целью не обязательно был женский взгляд, но это такой случайный результат того, как он снят. Я думаю, что это дает очень уникальную перспективу, которую мы не видим много времени », - сказала Делейни IndieWire ранее в этом году. «Реакция, которую я получил от нескольких чернокожих мужчин, была такой:« Как здорово, что на черного человека можно смотреть через эту линзу? » Как желанный, сложный трехмерный персонаж ». [Один парень] сказал: «Я подумал, что это довольно круто, что мужчина может быть одновременно сильным и чувствительным, сексуализированным и черным, мужчина, который также заботится о своем сексуальном здоровье, мужчина, который также очень наглый со своим чувства.' Это была воодушевляющая точка зрения ».

Короткометражный фильм сам по себе забавен и креативен, но в то же время рискует, учитывая главного героя. Когда вы когда-нибудь снова увидите звезду из насекомых в качестве главного героя живого боевика? Одно только это стоит посмотреть, особенно в качестве быстрых 12-минутных часов. Если вы сделаете решительный шаг, вы скоро откроете для себя трогательную и шокирующе знакомую историю о тоске, и тот факт, что это история о баге, быстро превратится в просто занимательную сноску.

комментариев

Добавить комментарий