Отсроченные фильмы 2021 года, которые уже выглядят как кассовые сборы

  • 21-12-2020
  • комментариев

Три фильма 2021 года, которые могут потерпеть неудачу в прокате, независимо от того, пандемия или нет. Sony

Недавняя трехлетняя годовщина фильма «Бегущий по лезвию 2049» является уместным напоминанием о том, что даже блестящие фильмы часто бывают плохими в прокате. Большие бюджетные очки не гарантируют больших продаж билетов. Из-за пандемии коронавируса он больше не гарантирует даже фактическую дату выхода в кинотеатре. Практически все крупные игры этого года переместились в 2021 год с надеждой, что к тому времени кинотеатры поправятся. Но даже если экспоненты начнут открываться до того, как календарь перевернется, будущее киноиндустрии будет окутано неопределенностью.

Учитывая все динамичные и беспрецедентные факторы, вот три фильма 2021 года, которые могут столкнуться с трудностями. кассовые сборы.

Как мы видели в последние недели, COVID-19 продолжает наносить ущерб графику кинотеатров. Из-за всех задержек у нас в настоящее время есть 12 фильмов о супергероях, которые должны быть открыты в течение 16 месяцев с марта 2021 года по июль 2022 года. Независимо от того, сколько неудовлетворенного спроса зрители перенесут после того, как кинотеатры смогут безопасно снова открыться, точка насыщения неизбежна.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Keeping Watch

К счастью для Sony, Морбиус с Джаредом Лето в главной роли станет первым фильмом, положившим начало этому всплеску комиксов. Таким образом, она могла бы стать первой игрой в городе. К сожалению для Sony, у Морбиуса нет такой же фанатской базы, как у другого персонажа Marvel Венома, что помогло фильму Тома Харди преодолеть тусклый маркетинговый материал и немедленно стать кассовой сенсацией. Venom открылся с более чем 80 миллионами долларов на пути к почти 215 миллионам долларов на внутреннем рынке в 2018 году. Даже до пандемии большинство не считало Морбиуса серьезным противником.

Есть также вопрос о том, когда публика это сделает. чувствовать себя комфортно, массово возвращаясь в кинотеатры. Некоторые эксперты по кассовым сборам ожидают, что до третьего квартала 2021 года пешеходный поток приблизится к уровню, предшествующему пандемии. Открывающийся в марте, Морбиус, возможно, ведет тяжелую битву, выходящую из-под его контроля.

В какой-то момент тот факт, что Legendary’s MonsterVerse не следовал плану Marvel при создании своей общей кинематографической вселенной, был большим положительным моментом. Годзилла (2014) и Конг: Остров черепа (2017) сильно различались по тональности, но при этом оба были достаточно интересными, а вместе с тем собрали более 1 миллиарда долларов по всему миру. Тем не менее, прошлогодняя «Годзилла: Король монстров» абсолютно не изменилась с кассовыми сборами менее 400 миллионов долларов. Драматическое разочарование побудило WB и Legendary отложить противостояние Годзиллы против Конга еще до того, как разразилась пандемия.

Вот откуда вы знаете, что проблемы серьезны.

Концепция сражения Годзиллы с Кингом Конг, несомненно, привлекательный крючок. Отличный первый трейлер может иметь большое значение для того, чтобы снова привлечь внимание публики. Но с возрождением франшизы «Мир юрского периода» за последние полдесятилетия, кажется, что за один раз достаточно места только для одной серии гигантских ящериц. После массового провала игры «Король монстров» на внутреннем и международном уровнях, ситуация не в пользу Годзиллы против Конга.

Как мы уже говорили, франшиза «Фантастические твари» движется по неверной траектории для развития игры. крупный сериал блокбастеров на основе IP.

Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда упали на 32% в прокате внутри страны (159,5 миллиона долларов), на 15% в международном масштабе (495 миллионов долларов) и на 20% во всем мире (651 миллион долларов) с его предшественник 2016 года, который собрал в общей сложности 813 миллионов долларов. В то время как международные продажи фильма оставались стабильными, снижение интереса внутри страны вызывает серьезную озабоченность. «Преступления Гриндельвальда» на сегодняшний день являются самой прибыльной игрой «Волшебного мира» в продажах билетов в Америке. Также не помогает то, что сиквел подвергся критике, набрав всего 36% на Rotten Tomatoes.

Спорный вопрос, имеет ли плохой PR какое-либо отношение к основной аудитории, но Дж. Роулинг и ее коллеги по фильму Джонни Депп и Эзра Миллер в настоящее время вовлечены в различные споры. Мы не можем себе представить, что это активно помогает перспективам триквела. Аудитория, конечно же, не утомлена материалами, связанными с Гарри Поттером, но они вполне могут быть потрачены на эту конкретную итерацию.

комментариев

Добавить комментарий